форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   бланк-форма для доноса (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1295)

Katrin 03-01-2005 06:51 PM

бланк-форма для доноса

ДОНОС №________

Уважаемый_________________________________________ ____________

Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.

Так, в_____часов_____ минут_____________________года (время киевское), в то время как Вы самоотверженно____________________________________ __________________________, несознательные члены нашего здорового коллектива________________________________________ _________________________________________, самым бесстыдным образом___________________________________________ __________, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики.

Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как __________________________________________________ _____ и __________________________________________________ ________.

Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нраиственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно

__________________________________________________ __________________________________________________ __

Хочу напомнить Вам, что сотрудники __________________________________ и _______________________ уже неоднократно совершали_________________________________________ ___________, цинично прикрываясь_____________________________и искуссно маскируясь под личиной________________________(см. мои доносы

№ ____от____года____и

№ _____от____года.)

Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплочённый коллектив.

С уважением и преданностью,

Aurora 04-01-2005 06:32 AM

Прикол!!!
Просто отпад!!!

Oljushka 04-01-2005 01:27 PM

Это просто СУПЕР!!!!!
Я читаю, и это просто про фирму, где я работаю!!!
Обалдеть!!! Я распечатаю и положу всем желающим на стол!!

rpoM 14-04-2006 08:27 AM

Рыдаю...

Angel 14-04-2006 11:02 AM

И я рыдаю. У нас вчера собрание было по поводу опозданий. Самый главный грил, что пробки не отмазка, а сам сегодня на 20 минут опоздал..так мы над ним прикалывались типа пишите обьяснительную...сами же вчера говорили, что исключений не будет.

MegaPon 14-04-2006 11:16 AM

подпись нада аноним и ип ажрес в конце.......

Упся 14-04-2006 01:24 PM

Бланк-форма для поноса :)

Orlenka 14-04-2006 11:49 PM

Класс

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)