![]() |
Смертельная гонка
"Смертельная гонка" / Death Race ![]() Жанр: Кармагеддон, фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Пол Андерсон В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Джоан Аллен, Йен МакШейн, Тайриз Гибсон, Натали Мартинез, Макс Райан, Джейсон Кларк, Фредерик Колер, Джейкоб Варгас, Джастин Мэдер Рейтинг Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле. ********************** Ходила сегодня, очень понравился, на 5+, Стэйтаму дала б ^^ Динамичный фильм с потрясающим черным юмором и немного МЯСА!!! Обязательно посматрю его еще раз) |
я не кончил , но фильм вполне себе :о)
денег своих стоит , пописать и покурить не выходил (тока позвонить) ))))) Карочь хороший отдыхательный кинец ... рекомендукю перед секасам :о) |
А я потом, видимо, с таким лицом отстегивал ключи от машины с пояса, что люди явно подумали что-то не то :)))) и еще забавно люди отреагировали на звук получения смс у меня на телефоне (разгон мотора 2,2 VTEC-Turbo) :) хехе)
|
Только что с кинотеатра. Фильм офигенный, интересный и не напряжный. Смотрится на одном дыхании. Ни одного скучного момента. 10 баллов.
P.s.: Немного напомнил старенький американский фильм "Бегущий человек" со Шварцом. |
Стейман супербой в очередной раз, но это скорее не минус, а плюс. Ему роль водилы походу пришили на долго. Сам только два часа назад смотрел. Фильм прикольный, но все равно очень предсказуем. Обычный хепи энд, с обычным супер мачо и как эобычно мачо всех в "в рот вуыиглал".
Но снят красиво, ниче не могу сказать. Начало бодрое: " 2012 - экономика США пребывает в наивысшей точке кризиса" (с) :-) Гы, как верно подмеченно. Они сами понимают, что они примерно к такому и идут. |
прикольно, но Роллербол мне больше понравился...
|
Прикольненький фильм. Конечно ничего нового, одни штампы, но смотрится цельно и местами весело :)
|
фильм так себе, очень быстро происходят события...напоминает игру на PS twisted metal. я ожидал более крутой сюжет.
|
Мне понравился.. не пожалела
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)