![]() |
Каменная башка
Режиссёр: Филипп Янковский
Сценарий: Алексей Мизгирев, Валерий Федорович, Константин Сынгаевский Продюсер: Сергей Сельянов Оператор: Эдуард Машкович В ролях: Николай Валуев (Егор "Каменная башка" Головин), Оксана Фандера (Таня), Виталий Кищенко (Наиль), Егор Пазенко ("Круглый"), Борис Чунаев (Тренер) http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=KAMBASKA Смотрел в кинотеатре. Чтоб не портить впечатление, до просмотра не читал отзывов и не смотрел трейлеров. Даже сюжета не знал :) Знал только, что драма. Фильм очень понравился. Понравилось, как сыграл Валуев :) - это была его роль. Я после драматических фильмов обычно какое-то время остро переживаю те эмоции, которые навеял фильм, переживаю их заново по нескольку раз... Обыгрываю в голове разные ситуации, стараюсь найти выход, чтоб не приводить историю к трагическому концу... И в очередной раз убеждаюсь что мир не справедлив. После этого фильма никакого желания переиграть ситуацию не было. Было ощущение, что история рассказана до конца и любое исправление было бы неумнестно... Хороший фильм :) |
Фильм понравился.
Посмотрела фильм, честно говоря шла на него с опаской, муж потащил - хотел Валуева :hehe: . Пошла за компанию, т.к. думала, что ничего путного не увижу и была приятно удивлена, во время просмотра даже немного растрогалась и взгрустнула. Фильм хорош и Валуев хорош, а Янковский молодец! Советую посмотреть, думаю прийдётся по вкусу и девушкам и парням.
|
В конце фильм немного цепляет за чувства, а в остальном фильм скучный. Мне не понравился.
|
Неплохой фильм. Получше, чем Адмирал будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)