![]() |
Мадагаскар 2
![]() год 2008 страна США слоган «Осторожно, звери возвращаются!» режиссер Эрик Дарнелл, Том МакГрат сценарий - продюсер Мирей Сория, Марк Свифт оператор - композитор Ханс Циммер жанр боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) 6 ноября 2008 премьера (РФ) 30 октября 2008, «UPI» время 90 мин Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… ![]() ![]() ![]() Планирую пойти 30.10, 31.10 (после работы т.е. после 19.00) или 01.11 (anytime). Кто со мной - тот герой. Из кинотеатров хотелось бы Атриум, МДМ или Павелецкую, но можно еще варианты рассмотреть ) Кто со мной? |
КЛЕВО!!!!
хочу увидеть этот мультик |
надо сходить!=)
|
Орля! Я с тобой)))))))
только смотреть будем на расстоянии))))в разных странах)) |
я пойду 3 ноября:)
Надеюсь нас пойдет много:))) |
Тоже очень хочу посмотреть. Тут в выходные в предверии премьеры показали по телеку первую часть, с таким удовольствием пересмотрела. обожаю этот мульт.
|
я хачу
и я осуществлю своё желание.... мурочно схожу в кино) |
А я уже вчера сходил :) меня мульт очень улыбнул, мне даж показалось что он намного веселее первого.
Пысы: "ой, прям по батарейкам" (с) кто посмотрит тот поймет о чем я. ВСЕМ СМОТРЕТЬ |
Я сёдня иду =)))
Если не понравиться буду Монаха ругать :-p |
ерунда америковская :( зомбирует руссечей :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)