![]() |
Интеллектуальные разговоры на эротические темы
(навеяно Пандоркиным Cosmo)
Камрады, к несчастию моему я вот уже два месяца не отслеживаю новинки эротического мира и не знаю, какое по счету издание камасутры под редакцией к.э.н., проф. Васнамнедамскевичберга является последним на текущую дату. По моему глубокому убеждению секс и эротика до сих пор концептуальны для интровертной экстраверсии и постфрейдистского самовыражения. Давайте же обсудим несколько крайне интеллектуальных вопросов 1. факторы возбуждения женщины в возбужденном мужчине и наоборот 10. зависимость эротичности от местоположения 11. каким местом кушать папайу чтобы Ему было вкусно? 100. катарсис плиоэротики (эротики в лодке. от гр. плио - лодка) 101. квазисексуальность динамящих индивидов 110. адреналин и тестостерон: зло или благословение 111. а вчера БАК запустили. (я вам даже систему исчисления интеллектуально-двоичную выдала, так что пусть тот самый вшивый профессор со знанием дела тока попробует не явиццо!) |
Ох, ах самой страшно стало... шо понаписала то....
|
Цитата:
при рассмотрении данного явления стоит рассматривать следующие подтермины: -амплитудность колебаний -совпадение потенциалов -совпадение амплитуд плио и хомо колебаний -вуаейероплинизм и основная тема исследований "катарсис плиоэротики" - правда или вымысел!:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)