форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Макс Пейн (http://f.pomni.com/showthread.php?t=13175)

Mon@x 23-10-2008 06:24 PM

Макс Пейн

О фильме:
Премьера в России: 23.10.2008 г.
Мировая премьера: 17.10.2008 г.
Оригинальное название: Max Payne
Режиссер: Джон Мур
Сценарий: Сэм Лэйк, Шон Райан, Бо Торн
Композитор: Марко Белтрами
Жанр: Боевик • Драма • Триллер
Страна: США
Киностудия: Abandon Entertainment / Collision Entertainment / Dune Entertainment / Firm Films
Время (мин.): 86
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 6,3 из 10
В ролях: Марк Уолберг, Бо Бриджес, Мила Кунис, Крис О'Доннел, Ольга Куриленко, Рико Симонини, Тед Атертон, Билл Бойд, Марианти Эванс, Эндрю Фридман

В этом фильме мы узнаем историю Нью-Йоркского полицейского по имени Макс Пейн, чья семья были убиты в результате заговора, и наемной убийцы Моны Сакс, которая хочет отомстить за гибель сестры. Вдвоем они будут противостоять и полиции, и мафии, и бесчестной корпорации, для того чтобы узнать всю правду.

ПыСы: сегодня пойду посмотрю, потом отпишусь

Wiedemann 24-10-2008 09:59 AM

Фильм оказался лучше, чем я ожидал. Экранизинировать игру Max Payne, чтобы было не хуже, ИМХО невозможно.
Где-то больше первой половины фильма режиссёр старательно пытается воссоздать атмосферу игры. Ближе к концу ощущение, что начал снимать другой режиссёр, действие просело, какие-то сопли.
Всё же надо было снимать в стиле "Город Грехов", чёрно-белый подошёл бы больше.
За старания 4-

Mon@x 24-10-2008 05:47 PM

гыыыы
мне чет тож город грехов вспомнился.
А сам фильм мне понравился, не то чтобы очень, но смотреть можно.
Просто когда играл в эту игрушку, фильм становится более или менее предсказуем. Сюжет прикольный, но сам Макс в фильме больше на психа смахивает чем на супер героя. :)

Slap_nuts 29-10-2008 10:28 PM

я думаю что на роль больше подошел бы Аль Пачино чем Марк Уолберг. Просто Ал для мне очень схож с персонажем из игры.

Holera 03-11-2008 03:27 AM

Очень понра девачка в красном . жалка ие убили :о(

Orlenka 13-11-2008 01:09 AM

причем там мона сакс када ее сразу убили? зато птички красивые летали. не поняла к чему, но красивые )

где-то во время очередного обкура с полетом птичек я выдала "всем выйти из сумрака". близсидящих долго колбасило. А так что-то я фильм не поняла... может потому что не играла...

Wiedemann 13-11-2008 01:18 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 373722)
А так что-то я фильм не поняла... может потому что не играла...

Ога. Наркотики "Валхалла", оттого и мерещится всякое. Правда Валькирии - это прекрасные девы-воительницы, которые с поля боя забирали павших войнов. Почему-то в фильме они стали гаргульями. :)

Orlenka 13-11-2008 10:09 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann (Сообщение 373725)
Ога. Наркотики "Валхалла", оттого и мерещится всякое. Правда Валькирии - это прекрасные девы-воительницы, которые с поля боя забирали павших войнов. Почему-то в фильме они стали гаргульями. :)

все в америке не как у людей. валькирии - гаргульи, снегурочка - гном горбатый, европа - город )))))

FREEda 18-12-2008 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann (Сообщение 372106)
Фильм оказался лучше, чем я ожидал. Экранизинировать игру Max Payne, чтобы было не хуже, ИМХО невозможно.
Где-то больше первой половины фильма режиссёр старательно пытается воссоздать атмосферу игры. Ближе к концу ощущение, что начал снимать другой режиссёр, действие просело, какие-то сопли.
Всё же надо было снимать в стиле "Город Грехов", чёрно-белый подошёл бы больше.
За старания 4-

+1

Slap_nuts 05-01-2009 09:56 PM

фильм неплохой порадовало что были звуковые эффекты как в игре, А Мона обалденная......не расстается со своим автоматом :twitomet:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)