![]() |
Макс Пейн
![]() О фильме: Премьера в России: 23.10.2008 г. Мировая премьера: 17.10.2008 г. Оригинальное название: Max Payne Режиссер: Джон Мур Сценарий: Сэм Лэйк, Шон Райан, Бо Торн Композитор: Марко Белтрами Жанр: Боевик • Драма • Триллер Страна: США Киностудия: Abandon Entertainment / Collision Entertainment / Dune Entertainment / Firm Films Время (мин.): 86 Официальный сайт: открыть Рейтинг IMDB: 6,3 из 10 В ролях: Марк Уолберг, Бо Бриджес, Мила Кунис, Крис О'Доннел, Ольга Куриленко, Рико Симонини, Тед Атертон, Билл Бойд, Марианти Эванс, Эндрю Фридман В этом фильме мы узнаем историю Нью-Йоркского полицейского по имени Макс Пейн, чья семья были убиты в результате заговора, и наемной убийцы Моны Сакс, которая хочет отомстить за гибель сестры. Вдвоем они будут противостоять и полиции, и мафии, и бесчестной корпорации, для того чтобы узнать всю правду. ![]() ![]() ![]() ПыСы: сегодня пойду посмотрю, потом отпишусь |
Фильм оказался лучше, чем я ожидал. Экранизинировать игру Max Payne, чтобы было не хуже, ИМХО невозможно.
Где-то больше первой половины фильма режиссёр старательно пытается воссоздать атмосферу игры. Ближе к концу ощущение, что начал снимать другой режиссёр, действие просело, какие-то сопли. Всё же надо было снимать в стиле "Город Грехов", чёрно-белый подошёл бы больше. За старания 4- |
гыыыы
мне чет тож город грехов вспомнился. А сам фильм мне понравился, не то чтобы очень, но смотреть можно. Просто когда играл в эту игрушку, фильм становится более или менее предсказуем. Сюжет прикольный, но сам Макс в фильме больше на психа смахивает чем на супер героя. :) |
я думаю что на роль больше подошел бы Аль Пачино чем Марк Уолберг. Просто Ал для мне очень схож с персонажем из игры.
|
Очень понра девачка в красном . жалка ие убили :о(
![]() |
причем там мона сакс када ее сразу убили? зато птички красивые летали. не поняла к чему, но красивые )
где-то во время очередного обкура с полетом птичек я выдала "всем выйти из сумрака". близсидящих долго колбасило. А так что-то я фильм не поняла... может потому что не играла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм неплохой порадовало что были звуковые эффекты как в игре, А Мона обалденная......не расстается со своим автоматом :twitomet:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)