![]() |
Измена
Вы бы признались в измене (если конечно изменяли на самом деле) с человеком которым уже расстались?
|
у меня сразу сразу ассоциация возникла... звонок... "Алле! Привет! Как дела? Давно не виделись... и не увидимся... Звоню сказать, я те изменяла каззел, (казза)" нужное подчеркнуть :)
|
Типа измена была до разрыва отношений?
все тайное, рано или поздно становится явным. Сократ. |
Просто друг моего бывшего сказл что он мне изменял. я рассердилась и кинула его( щас уже почти не жалею) , а мой парень говорит обратное...
И мне интересно..стали бы вобще люди говорить правду когда их спрашивают... Я бы рассказала..что в этом такого... что было то было... |
нет
никогда не признаюсь буду до последнего доказывать свою невиновность непричастность и воообще я не такая :) |
Сашка +1
И я того же мнения. Савсем такая же. Не признаюсь. Низачто. никогда. "...опизденевшая в собственной беспринципности исчадие ада. Блядовать могу по-страшному, причем поймать на блядстве или заставить в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть в честные, полные слез глаза и верить, верить. Никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение..." ЗЫ ДНевник |
Цитата:
я б тоже не стала говорить:-p :d |
Цитата:
|
Сиялова Права...
Лучше не изменять любимым...даже если очень хочется. |
Может вопрос звучал бы более актуально, еслиб имелось в виду, что признались ли вы в измене человеку, с которым вы вместе на сей момент...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)