![]() |
Новые сервисы сайта Одноклассники.ру
Как известно, сайт Одноклассники ограничил бесплатный доступ к своим сервисам.
Чтобы в полной мере пользоваться услугами ресурса, придется слать смс. Может кто и не согласен, а я считаю, что это крутая монетизация трафика, замаскированная под борьбу со спамом :) Представляем вашему вниманию кратенький прайс - пользуйтесь на здоровье :) ![]() ![]() |
жестоко )
|
А че в оффтопе? В юморе надо было размещать.
Блин, я повелся сперва)))) |
Клево, и еще бы я добавил:
сделать выписку из единого государственного реестра 5$ отправить данные об имуществе одноклассников в налоговую 6$ пробить друзей одноклассников по криминалистической базе 10$ убрать себя из криминалистической базы 100$ заставить дружить одноклассников с тобою 3 мес 5$ заставить дружить одноклассников с тобою 6 мес 10$ заставить дружить одноклассников с тобою всю жизнь - заставить одноклассников любить тебя 1 час 100$ заставить одноклассников любить тебя 2 часа 200$ заставить одноклассников любить тебя всю ночь 400$ услуга «проверь свою девушку (своего парня) на верность» 400$ услуга «поссорить друзей» сроком не более, чем на 24 часа 10$ услуга «отбить девушку (парня) у одноклассника (цы)» 200$ лишиться девушки и друга бесплатно услуга подколи друга (подругу) – сделай из него (нее) алкоголика,наркомана 10$ услуга «свяжи друзей через военкомат» бесплатно |
Лексус +1000 )))))))))
|
Хыыыы.+)
|
Последняя строчка убила просто ))))
|
жесть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)