форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Любовь-морковь 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=13349)

Orlenka 04-01-2009 02:27 AM

Любовь-морковь 2

год 2008
страна Россия
слоган «Они снова не в себе»
режиссер Максим Пежемский
сценарий Андрей Курейчик, Александр Олейников
продюсер Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Александр Олейников
оператор Антон Антонов
композитор Аркадий Укупник
жанр комедия, мелодрама
бюджет $3 000 000
сборы в России $6 853 663
премьера (РФ) 23 декабря 2008, «Каропрокат»
релиз на DVD 22 января 2009, Февраль 2009
релиз на Blu-Ray Февраль 2009
время 100 мин

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых.

А поутру они проснутся — Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина — в детской. Пока «маленькие» Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу — сумасшедший. Но Голубевы не сдаются!

Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного «чебурека» блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы «прийти в себя», вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат…

Первый фильм мне искренне понравился. Из родителей в детей дает меньше поводов для шуток, чем из женщины в мужчину, и ориентирован на более семейную аудиторию. Отдельные шутки послужили причиной жизнерадостного смеха, но между этими шутками проходило немало минут обычного семейного кино. Вяло достаточно! Да, показали, что умеем не хуже голливуда. А вот что лучше умеем - не видно.

Сбежавшая из дур 04-01-2009 07:53 PM

нормальный,Ю хороший добротный фильм
без креатива, без чего-то супер оригинального
просто фильм. посмотреть не напрягая мозг, забиваяя желудок поп-корном

Larika 04-01-2009 08:05 PM

вообще ни о чем фильм.
заезженный сюжет, старые приколы...
в общем не понравился мне...

admin 07-01-2009 11:32 PM

Не понравился мне

Lexicss 16-01-2009 12:39 AM

Офигенный фильм, мне очень понравился!!!
Смотрели дома с сетрой, усцыкались со смеху))))
Как вспомню фэйс пацанчика из хора, так до сих пор смешно )))
Я считаю что этот фильм вышел не хуже первого.
10 баллов

Utoo 16-01-2009 12:45 AM

Очень хороший фильмец - чисто расслабиться и посмеяться. Мне понравилась вторая морковь даже больше чем первая.

Пандора 16-01-2009 10:37 AM

Потрясающая киношка с хорошим юмором. Немножко раздражала злодейка а-ля 101 далматинец, но даже она не согла испортить впечатление. Десяточка

ZaraZZZa@ 16-01-2009 02:17 PM

имхо, 3 из 10. глупо, скучно, куценко херово играет.

Шиза 17-02-2009 05:44 PM

не смешно и не интересно...
первый фильм был намного лучше
разочаровалась

Wiedemann 20-06-2009 11:28 PM

Вполне можно посмотреть.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)