![]() |
Тест на уровень экстрасенсорных способностей.
http://astraltest.com/rus/extrasenso...ce.php?step=01
Добавлено через 15 минут Результат теста:У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями. Счет: 7612 |
6578
|
Ваши параметры соответствуют обычному человеку, скрытые способности редко проявляют себя, но могут быть развиты при должном намерении и упорстве.
Счет: 3256 +1 ибо я больше слушаю логику. хотя и необъяснимого хватает :) |
Ваши параметры соответствуют обычному человеку, скрытые способности редко проявляют себя, но могут быть развиты при должном намерении и упорстве.
![]() я между желтеньким и рыженьким. прямо по серединке Счет: 5963 |
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.
Ваш результат: (41% способностей) Счет: 7271 |
Счет: 7120
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями. |
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.
![]() (посередине оранжевой) |
6520.
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями. у меня никогда не было предрасположенности к этому)) |
Я смотрю мы почти все тут не без способностей, нам нужно открыть сообщество экстрасенсов и людей дурить.:d
|
я без. могу вести учет :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)