![]() |
Что движет вами?
Или, перефразирую. Ради чего вы проживаете день изо дня по определенному порядку а не пошлете все куда подальше?
Я пришла к выводу, что людьми могут двигать такие вещи, как: привычка, традиция, вера, забота, любовь к другим, любовь к себе, необходимость, какой-то детский стресс или что-то еще. В свете недавних дискуссий решила вот поинтересоваться. Итак, ради чего конкретно вы где-то как-то что-то делаете изо дня в день? |
интересный, филосовский вопрос :)
я живу потому, что так захотели Высшие Силы, Разум Вселенский, чесно... если бы не мысль, что самоубийсто -это грех и имеющие знание о том, что тело мне дали для вынесение урока на данную жизнь, - меня бы тут давно бы не было. Кроме матери, для кого я являюсь Лучиком:) мне в принципе не для кого что то делать, и как то делать. .....а смерть, как сказал один мудрец- это бесконечный оргазм, в коим находится Вселенная. |
ХЗ!
Набухаться, нажраться, повеселиться, поеб*ться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот живу по определённому заведённому порядку по необходимости. Не пойду на работу, не заработаю копеечку, значит не смогу позволить себе какую-то приятность. Не займусь стиркой в выходной, значит в следующие выходные стирки будет в два раза больше, а как следствие - я не отдохну толком. И таких причинно-следственных связей можно приводить бесконечное множество. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)