![]() |
Логический тест. Сложные аналогии
Тест используется для выявления того, насколько человеку ыдоступно понимание сложных логических отношений и выделение абстрактных связей. Предназначается для подросткового возраста и взрослых.
Тест состоит из 20 пар слов-логических задач, которые предлагается решить испытуемому. Ваша задача - определить, какой из шести типов логической связи заключен в каждой паре слов. Необходимо определить отношение между словами в паре, затем найти «аналог», то есть пару слов с такой же логической связью, а после этого отметить в ряду букв ту, которая соответствует найденному аналогу. Время выполнения задания ограничено тремя минутами. http://nazva.net/logic_test8/ Правильные ответы: 14 / 20 (70%) Описание: У Вас средний уровень понимания абстракций и сложных логических связей. Возможно, вы торопились при прохождении теста. |
Правильные ответы: 18 / 20 (90%)
Описание: У Вас высокий уровень понимания абстракций и сложных логических связей. Поздравляем! |
это я оставлю на завтра)
|
Правильные ответы: 15 / 20 (75%)
Описание: У Вас средний уровень понимания абстракций и сложных логических связей. Возможно, вы торопились при прохождении теста. |
Опять я самый ипанутый
Правильные ответы: 10 / 20 (50%)
Описание: У Вас средний уровень понимания абстракций и сложных логических связей. Возможно, вы торопились при прохождении теста.:woot: |
Правильные ответы: 16 / 20 (80%)
Описание: У Вас высокий уровень понимания абстракций и сложных логических связей. Поздравляем! |
Правильные ответы: 13 / 20 ( 65% )
Описание: У Вас средний уровень понимания абстракций и сложных логических связей. Возможно, вы торопились при прохождении теста. во-первых, торопилась, во-вторых, я всё-таки девушка...)) |
Правильные ответы: 15 / 20 [75%]
Описание: У Вас средний уровень понимания абстракций и сложных логических связей. Возможно, вы торопились при прохождении теста. |
Правильные ответы: 16 / 20 (80%)
Описание: У Вас высокий уровень понимания абстракций и сложных логических связей. Поздравляем! афигеть. а так то хотелось бы узнать где я права,а где нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)