![]() |
мыло ручной работы
Сейчас много людей занимаются мыловарением на дому . Кто для продажи, кто для себя и друзей.
хочу тоже научится, но толковых рецептов найти не могу. Мастре классы никто не проводит. Может , если есть опыт (или знакомые с опытом) поделитесь рецептами и маленькими хитростями? |
Тебе это так...просто? Или для каких-то целей....?:)
П.С. Лично я не знаю |
я хочу попробовать сварить мыло сама. еще в инете видела делают бомбочки для ванн. вот)
|
Моя маникюрша делает обалденно красивое мыло со всякими полезными штучками, бомбы тоже делает, но думаю, что секрет не откроет, ведь это её бизнес.
|
Я тоже хотел попробовать делать красивое и душистое мыло дома ради интереса на пробу. Есть куча сайтов интересных про варение мыла дома. Оно состоит из мыльной основы (которая может быть как прозрачная так и белая), ароматизаторов-масел и специальных добавок для более лучшей пены.
|
На кубанском форуме в разделе хобби будут тысячи советов, рецептов, фоток и адресов где купить и заказать все интересующие ингредиенты forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=2876306&all=all
|
Вот какое мыло дома делают наши кубанские самоделкины-мыловаркины :)
Видео мастер класс milosoul.ucoz.ru/index/master_klassy/0-6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сайтов и пособий реально много. как говорят те, кто варят, не сложно сварить, сложно найти ингредиенты. но те кто варят - подружаки моей маман, маман щас в москве потому слава богу подружак не вижу. А вообще нам надарили целую корзинку такого мыла, мы все не рискуем опробовать )))
|
такое мыльцо сожрать охота.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)