![]() |
Секс. Эстетика секса
Поговорим об эстетике секса.. Т.е. о визуальном наслаждении которое как нистранно не всегда совподает с удовольствием физическим..
Вот возьмём к примеру классическую картину.. женшина делает мужчине минет. Вроде как удовольствия море, а с другой стороны, присмотришся рот широко раскрыт, черты лица искажены.. ничего крассивого короче.. |
Боже! Оскал людоеда! Напугал до чёртиков!!
|
Вот поэтому, наверное, многие люди и предпочитают заниматься этим делом в темноте
|
Вот ужас!!!!
|
хреново делает раз он в оба глаза смотрит вместо того чтоб расслабляться)
|
Цитата:
|
А зачем смотреть?
Я закрываю глаза и отдаюсь чувствам... И пофиг мне,как оно там выглядит... Да и в любимом человеке для любящего сердца - все прекрасно! *А ко всему прочему, есть люди, которым нравится смотреть на то, как это делают другие...Надо у них спросить, красиво это или нет... |
Фуууу лично я один раз посмотрела на это ( не в реале конечно) Так мя чуть наизнанку не вывернуло))) Уж слишком это выглядит ужасно и еще эти брызги спермой так ващще кошмар!!!!
|
А мне вот плевать на все ети ваши мысли , мне нравится смотреть на партнершу , когда она вся ерзает от экстаза , и меня ето заводит еще больше !!!! :wub:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)