форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   одолжи пожалуйста свою жену (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1726)

Солнц 06-02-2005 08:39 AM

одолжи пожалуйста свою жену

Дело было вечером делать было нечего.. говорил по телефону с одной знакомой.. Ну туда сюда как всегда обмен флудом..
Между делом мы обсудили вот что..

Кстати хотелось бы услышать и ваши за против воздержания..

Вы бы пошли на такое?

Короче её блиский приятел попросил её мужа одолжить его жену на вечер.. Етот приятель короче будет выступать на концерте.. ему нужна моральная потдержка.. Сам он женат но его жена временно в отлёте в Москве.

Её муж согласился.. Теперь ей кажется что он передумал..

:fear:

Angel 06-02-2005 09:27 AM

Одолжить.........мы чё вещи что ли?
И вообще он же просто попросил его сопровождать. Чего тут предосудительного? По-моему ничего.

Можно перевернуть эту ситуацию наоборот:
Девушка попросила своего друга (мужа её подруги) проводить её до дома, потому что страшно, к примеру, вечером идти одной.
Нормально расценивается? нормально.

Доверяйте своим любимым! А без доверия какая любовь?

Солнц 06-02-2005 10:59 PM

На мой взгляд проводить до дому или в чём то мужа жене помоч другу ето нормально.. с данным случием есть разница.. Тут явно чтото не ладно.. да и сама ситуация какая та левая.. муж неуверрно себя видёт ешё..

Kisa 06-02-2005 11:31 PM

а по-моему ничего тут такого нет... просто сказано как-то не очень..одолжить.. этот близкий приятел) жены ведь разрешения у мужа спросил? спросил..

Стерва 07-02-2005 12:06 AM

Я бы так не смогла... Я собственница!!!

Lexicss 07-02-2005 12:16 AM

насчёт того, что бы провести девушку чью-то до дому - это нормалбьно, я считаю. У меня не раз такое было когда друзья просили, что бы я их девушек до дому провёл ночью. А вот отдолжить на вечер - это как-то глупо звучит. Смотря для какой цели отдолжить.

Стерва 07-02-2005 12:36 AM

Цитата:

Сообщение от Солнц
Дело было вечером делать было нечего.. говорил по телефону с одной знакомой.. Ну туда сюда как всегда обмен флудом..
Между делом мы обсудили вот что..

Кстати хотелось бы услышать и ваши за против воздержания..

Вы бы пошли на такое?

Короче её блиский приятел попросил её мужа одолжить его жену на вечер.. Етот приятель короче будет выступать на концерте.. ему нужна моральная потдержка.. Сам он женат но его жена временно в отлёте в Москве.

Её муж согласился.. Теперь ей кажется что он передумал..

:fear:

а что сама девушка думает по этому поводу???

Солнц 07-02-2005 01:18 AM

Она впринцыпе понаблюдав за своим мужем.. хатела махнуть рукой и пойти.. но после долгих переговоров она поменяла своё мнение на етот счёт.. ход за мужем. :)

Стерва 07-02-2005 02:01 AM

Вся эта ситуация мне кажется странной. Каким местом думал приятель когда просил девушку "на прокат"??? Так же меня настораживает поведение мужа который согласился одолжить свою жену. Девушку мне искренне жаль- не хотела бы я оказаться на ее месте. Послала бы я скорее всего и одного и другого.

FEUER 07-02-2005 08:44 AM

Да бред какой-то, я бы ,например, своего мужа никому не отдолжила, да я за него глаза любой выцарапаю. Слишком уж сильно люблю его и дорожу им, а то мало ли-до дому провел, побудь со мной, мне одиноко, поспи в моей постели, а то мне холодно. УЖАС!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)