![]() |
Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ моя будет страшна!
долго думала куда это засунуть..ну и решила-сюда!
у меня в классе пацан есть-сволоч!!!!он постоянно меня и мою подрушку то обзывает, то снегом обкидывает! ну мы типа с ним говорить пытались-безполезно!!!!(если идиот-то это на всю жизнь!)ну вобщем подскажите люди добрые чё делать со злым одноклассником? какие способы расправы кто знает? и ещё..скоро день Св.Валентина и мы решили подшутить над ним-поприсылать анонимных валентинок ему..как думаете стоит это делать? |
не обращать на него внимания,побесится и перестанет,учился со мной 1 такой,только это мы постоянно его с подругой доводили,т.к.реагировал он на все не адекватно,бесился очень,а нас это прикалывало,мы еще больше над ним глумились.а потм это как-то замялось само собой,а сейчас он мне очень хороший друг. а на счет дня св вал,думаю не стоит
|
НАЛЕЙТЕ ЕМУ В ПОРТФЕЛЬ ЧЕРНИЛ , БУДЕТ ВЕСЕЛО !!! :d
|
ага! будет нам весело, особенно когда он с топориком по школе за ними бегать будет! тут надо чё то по хитрее...
|
ща чет придумаем ;)
|
Если такое повтарится.. скажы ему что он голодный не видавшый девушке кастрат.. если он на ето грубастю ответит.. то саветую дело передать в надёжные мужские руки.
|
Cолнц
а можна я свое дело передам в надёжные мужские руки? ;) :d |
ну смотря что ты хпчеш передать.. так как не всякое женское дело достойна мужского внемания. ;)
|
Это он к вам совё внимание проявляет. Скажите спасибо, что за косички не дёргает! Можете ему сами прозвище придумать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)