![]() |
Криминальные времена
Каждый человек.. любой.. уверен на все 100.. хотя бы раз в жизни совершает - совершал или совершит то или иное преступление.. что-то противозаконное.. Ето естественный случий.. люди незнают многого порой даже не подозревая будучи зрелыми людьми или маленкими сампливыми ребетишками совершают что-то.. Человеку незапретиш делать то что он хочет.. порой человека нужно убить что бы продолжить путь токова "личность". Да и скажем чесно не всегда даже если знаеш что поступок креминальный по случию кажется тебе креминальным ибо токова жизнь.
Я помню своё первое преступление.. Я и двоёрадный брат.. нам было где-то по 4-5 лет.. мы отдыхали у Бабушки с Девушкой летом.. а городишка маленкий.. большинство времени делать почти нечего.. так мы порой на день раз 7 ходили в гостроном за спичками.. Мы делали из гильз взрывчати.. феерверк бывал незабываемый.. а самое главное гыгы мы договаревались каждый раз менялись местами.. я отвлекал вопросами продовшитцу следуюший раз он)) она нас в конце уже знала как аблупленных..) Нас непоймали.. нет но сказали что бы больше так не делали..) ну мы и не делали.. делали что-то другое.. пробрались на мясо комбинат запаслись сасисками калбасами.. в поле кукурузы набрали.. и ходили в лес.. Креминальные были времена..) Наиса сёзум онда ёх.. На данное толкает нас тот или иной случий.. идём потому что таково желание.. дети всех времён и народов всегда горят тем или иым поступком мягко выражаясь не горяшим добрими исходами.. здесь поджеч, там кого небудь опракинуть.. выкенуть с окна. При появлении такой возможнасти поднемается адреналин и даже взрослые люди неудержеваются не говоря уже о малышах.. Я помню после того как посмотрел фильм рембо.. я смастерил себе пистолет.. стриллял как надо.. технология не сложная.. мисмар медная трубка и жгут.. ранит так что мало непокажется.. Шас думаю как отвлеч ребёнка от занятий которые зараждают тиготение к лёгкому зароботку? Чем вы занемаете своих детей блиских братьев сестёр.. в миру в котором уже ничем неудевиш ребёнка что бы разбудить в нём тигатение к конструкности.. к тому что бы малыш добевался чего то что бы радовало его самолюбие.. и привлекало окружаюших своей значимостью и пользой? |
ст.228 УК РФ,преобретение,хранение ,перевозка
|
ст.160 УК РФ.....дело в прокуратуре
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)