![]() |
Что вас возбуждает, но вы стесняетесь это делать?
Что вас возбуждает, но вы стесняетесь это делать? Не все желания и фантазии мы воплощаем в жизнь, но многие вещи конкретно заводят, у вас есть такие желания и мысли, которые вас возбуждают, но делать это вы стесняетесь? :wub: |
если меня что-то или кто-то возбуждает, я себе не отказываю ни в чем, и не стесняюсь делать то что мне приятно
![]() |
Я тоже не стесняюсь...Я считаю - что естественно, то можно и намекнуть.... и оно не покажется ненормальным, если в постели любовь и взаимопонимание....
|
я не только не стесняюсь, но даже если что-либо приспичит, сделаю это несмотря ни на что)
|
Вот слушаю я вас, и удивляюсь сама себе((( Неужели во мне столько комплексов? Народ делает все, что хочет, а мне всегда неудобно проявить себя в полной мере, и как от этого избавиться, честно говоря, я даже не представляю(
|
а ты попробуй, например проявить свои сексуальные фантазии, например, та , где много народу......... тока осторожнее.. так что б в ментовку не попасть))))))))))))) гы"!
|
Цитата:
|
Здешние девушки совсем без комплексов. Готовы заниматься любовью прямо на улице средь белого дня. Или это только тут на форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)