форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Педофилия (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2304)

Lustlen 31-03-2005 02:20 PM

Педофилия

Прочла на другом форуме:
Привет! Меня зовут Камилла. Мне 33 года, работаю я менеджером в строительной фирме. Мне очень нужен совет... Я не знаю хорошо я поступила или плохо...
Мы с подругой возвращались после дискотеки немного навеселе. Она пригласила меня к себе домой. Дома был сын лет 13. Мы вошли переоделись и стали пить на кухне кофе. Вдруг зазвонил ее мобильник. Она сказала что ей надо срочно уехать, такси уже в пути. А меня она попросила остаться у нее, чтобы когда завтра сын уйдет в школу, посторожить квартиру. Я согласилась. И вот дверь закрылась. Сын Олег пошел в свою комнату спать, а я решила принять ванну. И как бы случайно не закрыла за собой дверь. Пока я мылась, ощущала на себе его взгляд. И что-то мне захотелось чего-то большего... Я вымылась, вытерлась, и не одеваясь, зашла к нему в комнату. Естественно, он не спал. Он смотрел на меня и под одеялом что-то становилось все больше и больше... Я скинула с него одеяло. Он лежал голый, и не сводил глаз с меня. Я просто села на него верхом, чувствуя, как его писька входит в меня... Потом мы долго лежали, приходя в себя. Спать я осталась у него. Мы засыпали, он обнимал меня сзади, и его маленький пенис касался моих ягодиц...
Он чуть не опаздал в школу. Но маме ни о чем не сказал.
А я как-то стесняюсь смотреть ей в глаза... Хотя в принципе, что в этом плохого?
Интересно Ваше мнение

Аврора 31-03-2005 02:39 PM

гм....слов нет...одни звуки... потом придумаю,что сказать...
когда очухаюсь....
тяжело представить...

Тина 31-03-2005 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
А я как-то стесняюсь смотреть ей в глаза... Хотя в принципе, что в этом плохого?
Интересно Ваше мнение

Что значит "что в этом плохого"??? это называется ИЗВРАЩЕНИЕ. Экспериментов ей видите ли захотелось... Ну подсмотрел он и что...? Не обратила бы внимание и все сделала вид, что не заметила! (лучше бы конечно дверь закрыла перед носом...)

Тина 31-03-2005 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Пацана, жалко :'(

А мне честно говоря не до смеха...У детей слишком психика восприимчивая. Это, кстати, одна из причин откуда у лидей сдвиги всякие психические образуются!

Ornella 31-03-2005 02:46 PM

Здоровая тётка развратила малолетнего пацана, как не стыдно, айяяй :P

Lustlen 31-03-2005 02:46 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Думаю что ничего в этом сверх плохово нет. Хотя, подруга могла немного и постесняться, всё-таки это был сын подруги :)

На мой взгляд, нехорошо, что сын подруги :net:, а так вообще не страшно, пожалуй, полезно для обоих. :D

Тина 31-03-2005 02:51 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
На мой взгляд, нехорошо, что сын подруги :net:, а так вообще не страшно, пожалуй, полезно для обоих. :D

Полезно??? для ребенка тринадцати лет??? В этом возрасте человек незрелый ни физически ни психологически!!! КАКАЯ ПОЛЬЗА?

Сбежавшая из дур 31-03-2005 04:16 PM

ты знаешь, по-моему, всё не так уж и трашно....многие девушки в 13 лет начинают половую жизнь....молодёжь сейчас взрослеет гораздо быстрее.......

Тина 31-03-2005 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ты знаешь, по-моему, всё не так уж и трашно....многие девушки в 13 лет начинают половую жизнь....молодёжь сейчас взрослеет гораздо быстрее.......

молодеж не взрослеет быстрее, просто соблазнов больше, вот и пробовать пытаются все подряд.

Asya 31-03-2005 04:48 PM

это ужасно!
раз уж открыли такую тему, кое что (по секрету) расскажу. У меня есть брат двоюродный или троюродный, в общем фиг знает какой, да дело не в этом...так вот, мы в детстве с ним много общались. Однажды наше общение чуть не дошло до секса, замечу, что мне тогда лет 11 было! Он старше меня года на 2 наверное, недавно вернулся из армии и вот что рассказал: когда ему было 12 лет к нему домой пришли друзья его сестры и когда все ложились спать то молодая девушка лет 18 и ее парень легли спать в его комнату...были подвыпившие и начали заниматься сексом...все бы ничего, но они и его вовлекли в свою игру, тогда он лишился девственности...
это ужасно.....сказал. что после этого постоянно хотел всех девчонок, которые младше его...
воть так...(((

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)