![]() |
Любовь. Если любишь докажи
Моего мужа очень раздражает, реклама одного ювелирного магазина: " Если любишь докажи", в том смысле что купи что нибудь...
Что скажите? |
Любовь не надо доказывать......И тем более пытаться подкупить подарочками.... Тупая реклама....
Любовь.....она такая..... ее и так видно.... если она есть... доказать... это же не геометрия и не алгебра... пусть теоремы всякие доказываются... Да и подарком не купишь - если тебя любят, то не будут требовать взамен какие-то шкурки...ну...в смысле,ублажать свои шкурные интересы... Любовь... она такая.... безвозмездная... но только настоящая любовь. |
Цитата:
у нас с кто первый тему увидел тот и ответил сразу за всех....... |
Цитата:
ну....я слушала,что сердце говорит...потому так сбивчиво получилось.... ты уж исправь,если что-то не так. |
Мне чё-то вспомнились слова "Можешь купить секс, но не любовь."
Если любишь человека, то всё кроме Него становится незначительным - шмотки, безделушки... А таким образом доказывать любовь?... Хммм... у человека должно быть очень много комплексов чтоб считать что только таким образом он может удержать любимого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аврора, MegaPon, вы правы на все 100%. Даже в рассуждения ударяться не хочется, потому как и добавить нечего.
З.Ы. Похоже конец темы ![]() |
Упс...
|
НЕТ НУ ЗАКРЫВАТЬ РАНОВАТО МЫ ЖЕ НЕ АПОГЕЙ ИСТОРИИ ХОТЯ Я ДУМАЮ ВСЕ МЫВСЛИ БУДУТ В ОДНОМ РУСЛЕ....
МОЖЕТ КТО ТО ЧТО ТО НОВОЕ ПОДНИМЕТ..... НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАТЬ ТАК..... ХОТЯ ПОМОЕМУ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)