форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лиля навсегда (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2371)

Spot 07-04-2005 05:24 PM

Лиля навсегда

"Лиля навсегда" /Lilya 4-Ever/ (2002)

Жанр: Драма
Режиссер: Лукас Мудиссон
В ролях: Оксана Акиньшина, Артем Богучарский, Любовь Агапова, Лилия Шинкарева, Элина Бененсон, Павел Пономарев, Томас Ньюманн, Анастасия Бедрединова
О фильме: Она всегда мечтала. О другой жизни. Ее мама осуществила свою мечту уехала в Америку с новым мужем. А Лиля продолжала жить и ждать, когда же ее заберут. Ни писем, ни денег, ни мамы она так и не увидела... Маленький город. Квартира без электричества и работающих батарей, и мысли о том, что никому не нужна в этом мире, отчего-то так невзлюбившем именно тебя. Ее единственный друг, маленький Володя, человек, помогающий ей как-то выжить, несмотря на все, что их окружает. Но однажды судьба загадочно улыбается ей в лице Андрея, в которого она, конечно же, влюбляется. Он предлагает ей поехать в Швецию и начать жить по-новому. И вот Лиля сидит в теплом салоне самолета и думает о том, что же может с ней произойти дальше.

Производство: Дания/Швеция, 2002
Продолжительность: 109 мин.

СКАЧАТЬ

Предупреждение! Фильм качаем программой БитТоррент.

Как пользоваться?
Все очень просто!
1.-Устанавливаем программу БитТоррент.
2.-Скачиваем файл "СКАЧАТЬ" как обычно.
3.-Кликаем два раза на скаченный файл, затем указываете место в своём компютере куда хотели бы скачать фильм.

Приятного вам просмотра и конечно же жду ваши комментарии по поводу этого фильма :yes:

Lexicss 07-04-2005 06:42 PM

Фильм очень хороший, но довольно горкий. Столько несчастий на бедную девушку обрушивается, аж прям муражки по коже.
Одним словом драма страшная (по сюжету)

Лорали 08-04-2005 08:19 PM

Мне не понравился фильм.
Туповатый. И мальчик со своим "Хочешь клея?" быстро надоел... :(

Лорали 10-04-2005 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Spot
Да и не много он там упоминал про клей, всего 2 раза, а если так придераться к каждому фильму (в каждом фильме есть какие-нибуть недостатки), то лучше вообще не смотреть фильмы.

Это ведь просто моё мнение. Не люблю такие фильмы. Да и снят он как-то непрофессионально. Или может я просто не понимаю искусства... Но тогда я - хирург, который не знает анатомии... Впрочем Spot, на вкус и цвет... ;)

Lexicss 10-04-2005 08:46 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
Это ведь просто моё мнение. Не люблю такие фильмы. Да и снят он как-то непрофессионально. Или может я просто не понимаю искусства... Но тогда я - хирург, который не знает анатомии... Впрочем Spot, на вкус и цвет... ;)

Еното точно - сильная доверчівость и наивность может к хорошему не привезти.

Igoriosha 05-03-2006 03:24 PM

А мне очень понравилось классный фильм...и эта музыка рамштена в тему всегда играла...вобше поучительный хороший фильм

Настюха 10-12-2006 12:09 PM

Фильм класный,девчонку очень жалко.А с ,,мамаши" вообще в шоке!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)