форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Американский тест (часть первая) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2430)

LeS 15-04-2005 10:33 PM

американский тест (часть первая)

Мы в институте проходили американский тест. Мне очень понравился :) Предлагаю его вашему вниманию. Состоит из двух частей. Первую часть я напишу сейчас, вторую, скажем, через две недели. Вообщем ;)

На земле произошла третяя мировая, всё население Земли уничтожено. Но космическая станция на орбите Юпитер осталась неповрежденная. Живими остались:

- бухгалтер;
- беременная жена бухгалтера (на 6 месяце);
- юрист;
- историк;
- химик;
- спортсмен;
- бизнес-вумен;
- 68-летний равин;
- полицейский с оружием.

До начала войны был выслан модуль с водой и едой. Он прибудет на станцию через 3 месяца. Но той еды хватит только на 8 человек.
Это последние 9 человек, которые будут заново создавать новую цивилизацию. Учитывая все профессии и то, что нужно продолжать род, нужно выбрать того человека, который, как вы считаете, будет не обязательным для создания новой цивилизации. Свое мнение нужно обязательно обосновать: не почему вы оставили каких-то 8 человек, А ПОЧЕМУ ВЫ УБРАЛИ 9-ГО.

Тест стоит того, чтоб пару минут подумать :yes: Только обязательно проголосуйте в опросе, а потом обоснуйте свою точку зрения :rolleyes:

Angel 15-04-2005 10:57 PM

Равин.....я конечно понимаю религия и мудрость...но мне каца это дело наживное...тем паче, что ему 68 лет и род он продолжить не сможет.

Wiedemann 16-04-2005 01:54 AM

Юрист. Абсолютно бесполезный...

Сбежавшая из дур 16-04-2005 01:21 PM

равин конечно.
женщин не трогать- без них размножения не будет....... %)
а равину всё равно не дожить до шатла......

Алик 16-04-2005 01:41 PM

Беременная жена. Могу обосновать. Еды хватит на 8 человек, их девять. Еда прибудет через три месяца, жена бухгалтера рожает через три месяца. Убираем одного - остается 8. Но жена бухгалтера родит и получится все равно 9 человек.
А если убрать жену, тогда останется 8 человек. А женщина остается еще одна для продолжения рода.
Мое мнение таково.

LeS 16-04-2005 03:29 PM

А род кто продолжать будет? Они ведь должны создавать новую цивиллизацию, поэтому нужно рожать детей....а вы беременных убираете :no:

Алик 16-04-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от LeS
А род кто продолжать будет? Они ведь должны создавать новую цивиллизацию, поэтому нужно рожать детей....а вы беременных убираете :no:

Но ведь ответ обоснован. Или он неправильный?

Lexicss 16-04-2005 08:36 PM

Юрист. Для продолжения рода есть как минимум пару мужчин м пару женщин. Остальные тоже не помешают. Но совершенно бесполезен Юрист.

LeS 16-04-2005 09:36 PM

Цитата:

Сообщение от Алик
Но ведь ответ обоснован. Или он неправильный?

Тут нет неправильного ответа ;) Если ответ обоснован - он защитан. А дальше увидите сами... :rolleyes: Чуть позже :P

Тина 17-04-2005 01:23 AM

я проголасовала, а потом передумала... Спортсмена убрать. при определенных условиях любой может стать спортсменом, а у других всякие профессии нужные...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)