![]() |
американский тест (часть первая)
Мы в институте проходили американский тест. Мне очень понравился :) Предлагаю его вашему вниманию. Состоит из двух частей. Первую часть я напишу сейчас, вторую, скажем, через две недели. Вообщем ;)
На земле произошла третяя мировая, всё население Земли уничтожено. Но космическая станция на орбите Юпитер осталась неповрежденная. Живими остались: - бухгалтер; - беременная жена бухгалтера (на 6 месяце); - юрист; - историк; - химик; - спортсмен; - бизнес-вумен; - 68-летний равин; - полицейский с оружием. До начала войны был выслан модуль с водой и едой. Он прибудет на станцию через 3 месяца. Но той еды хватит только на 8 человек. Это последние 9 человек, которые будут заново создавать новую цивилизацию. Учитывая все профессии и то, что нужно продолжать род, нужно выбрать того человека, который, как вы считаете, будет не обязательным для создания новой цивилизации. Свое мнение нужно обязательно обосновать: не почему вы оставили каких-то 8 человек, А ПОЧЕМУ ВЫ УБРАЛИ 9-ГО. Тест стоит того, чтоб пару минут подумать :yes: Только обязательно проголосуйте в опросе, а потом обоснуйте свою точку зрения :rolleyes: |
Равин.....я конечно понимаю религия и мудрость...но мне каца это дело наживное...тем паче, что ему 68 лет и род он продолжить не сможет.
|
Юрист. Абсолютно бесполезный...
|
равин конечно.
женщин не трогать- без них размножения не будет....... %) а равину всё равно не дожить до шатла...... |
Беременная жена. Могу обосновать. Еды хватит на 8 человек, их девять. Еда прибудет через три месяца, жена бухгалтера рожает через три месяца. Убираем одного - остается 8. Но жена бухгалтера родит и получится все равно 9 человек.
А если убрать жену, тогда останется 8 человек. А женщина остается еще одна для продолжения рода. Мое мнение таково. |
А род кто продолжать будет? Они ведь должны создавать новую цивиллизацию, поэтому нужно рожать детей....а вы беременных убираете :no:
|
Цитата:
|
Юрист. Для продолжения рода есть как минимум пару мужчин м пару женщин. Остальные тоже не помешают. Но совершенно бесполезен Юрист.
|
Цитата:
|
я проголасовала, а потом передумала... Спортсмена убрать. при определенных условиях любой может стать спортсменом, а у других всякие профессии нужные...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)