форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Как ее починить? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2537)

Shalunja 22-04-2005 10:42 PM

Любовь. Как ее починить?

Мы встречаемся с парнем 2 месяца. Сначала все было замечательно..любовь,романтика,радость встреч итд. итп. а сейчас в нем как-будто что-то изменилось, он ведет себя так, как будто я ему совсем безразлична, подкалывает какими-то идиотскими злыми шутками, хотя раньше не позволял себе никаких грубостей в мою сторону! Мы до сих пор нормально встречаемся,проводим вместе свободное время....но у меня такое чувствобчто в наших отношениях что-то сломалось....и что делать мне дальше я не знаю...

КиСонька 22-04-2005 11:38 PM

Цитата:

Сообщение от Shalunja
Мы встречаемся с парнем 2 месяца. Сначала все было замечательно..любовь,романтика,радость встреч итд. итп. а сейчас в нем как-будто что-то изменилось, он ведет себя так, как будто я ему совсем безразлична, подкалывает какими-то идиотскими злыми шутками, хотя раньше не позволял себе никаких грубостей в мою сторону! Мы до сих пор нормально встречаемся,проводим вместе свободное время....но у меня такое чувствобчто в наших отношениях что-то сломалось....и что делать мне дальше я не знаю...

Отдохните друг от дружки пару недель .... и всё опять будет ок.. если ваша любовь не умерла...

Shalunja 23-04-2005 12:10 AM

Цитата:

Сообщение от КиСонька
Отдохните друг от дружки пару недель .... и всё опять будет ок.. если ваша любовь не умерла...

Ню невидется пару недель будет трудновато...мы живем рядом в соседних домах, и если я буду все время отказываться с ним встретиться, он же может так и решить что я его бросила или чтото в этом роде.

auditor 23-04-2005 04:38 AM

Цитата:

Сообщение от Shalunja
Ню невидется пару недель будет трудновато...мы живем рядом в соседних домах, и если я буду все время отказываться с ним встретиться, он же может так и решить что я его бросила или чтото в этом роде.

Нет это как раз будет достаточно, можно конечно больше, но для большего результата поговори сним

КиСонька 23-04-2005 11:16 AM

Цитата:

Сообщение от Shalunja

Я имела ввиду совсем другое выедь за город.... или кудато ещё

Shalunja 23-04-2005 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от auditor
Нет это как раз будет достаточно, можно конечно больше, но для большего результата поговори сним

Я пыталась с ним поговорить, но он делает вид что не понимает о чем это я....

невеста 23-04-2005 10:29 PM

может у него все прошло к тебе,ты не задумывалась об этом?а встречается он для того,чтобы было...
зачем ты ему позволяешь над собой прикалываться-надо это прекращать,пока не поздно...

Wiedemann 23-04-2005 10:57 PM

Хм.. Если ты ему стала безразлична, то стоит ли за него держаться?
Цитата:

зачем ты ему позволяешь над собой прикалываться-надо это прекращать,пока не поздно...
Да, это приведёт к твоему унижению. Надо уметь видеть края, в частности, когда наступил alles. :)

Линивка-- 24-04-2005 12:07 AM

Да уж в унижении одним человеком другог нет ничего хорошего...не позволяй ему самоутверждаться за счет тебя в кругу своих друзей-товарищей...кидать надо таких приколистов над когда то возможно любимыми.
Хотя есть еще один вариант:может он просто боиться проивить более серьезное чувство к тебе,боиться показаться уязвимым любя и прячеться за иронией не осозновая что может оттолкнуть тебя навсегда....
В любом случае без серьезного разговора один на один вам не обойтись.

Shalunja 24-04-2005 01:14 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Да уж в унижении одним человеком другог нет ничего хорошего...не позволяй ему самоутверждаться за счет тебя в кругу своих друзей-товарищей...кидать надо таких приколистов над когда то возможно любимыми.
Хотя есть еще один вариант:может он просто боиться проивить более серьезное чувство к тебе,боиться показаться уязвимым любя и прячеться за иронией не осозновая что может оттолкнуть тебя навсегда....
В любом случае без серьезного разговора один на один вам не обойтись.

Унижать себя я ему не позволяю, могу поставить на место....но я не хочу таких отношений.
Я тоже об этом подумывала,что он просто боится показать свои чувства,потому что он довольно скромный парень....мы сегодня встречаемся,надеюсь получится нормально поговорить

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)