![]() |
Страсти Христовы!!!!!
А кто смотрел в пятницу фильм Страсти Христовы????Как вам?Мне так вообще очень сильно понравился,потому что офигенно снят.. Хорошие актёры,и прикольный спец эфект,когда капля воды,тоесть слеза бога падает с неба,ето надо просто увидеть..потому что словами ето не передать, :rolleyes: так что кто смотрел пишите что понравилось, :D а что нет,а кто не смотрел,посмотрите,не смотря на то что фильм про бога, :( а многие в него не очень то и верят,он хороший :up: !!!!!
|
Ну Мэл Гибсон явно не прогадал, став продюссером этого фильма... Но вообще идея фильма неплохая, поддерживаю... :yes: :yes:
|
|
брал на двд! посмотреть не смог
|
Я вомню год назад ходил в кино со своей девушкой на этот фильм. Смотреть его вообще непросто. Все женщины в кинотеатре запасались платками, а потом их слёзы и весь маникюр оставался на платке. Вообще мне и самому не соввсем по себе было от фильма. Пару раз бывало, что сердце просто не выдерживало смотреть таких истьязаний. Хотелось просто встать и уйти. Но а так вообще фильм неплохой, но не для всех.
|
мне этот фильм как то неочень понравился, я такие фильмы не люблю, жестокие...
|
Вообщем мне понравился :D
Сцена распятия уж больно реальна :ugas: |
Фильм офигеть.........................
Я правда его смотрела урывками, поому что не выдерживала.......... |
Даже священник сказал, что так, без благодати Святого Духа, актер сыграть не сможет!
|
фильм хороший. Даже в чем то поучительный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)