форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Неудачи в постели. Нет сил... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=262)

Ivanhoe 11-09-2004 09:05 PM

Неудачи в постели. Нет сил...

Что делать если пропала, как говорится, мужская сила? Не то чтобы импотенция, но так сказать не хватает. От первой мысли что пора пить виагру тошно становится...

Есть ли другой выход?

giena99 11-09-2004 10:03 PM

neznau

ne ochen interesnaa tema,no mogy dat
ochen xoro6ii sovet: proversa y vracha na vip zabolevanii.
eto lych6e vsego :up:

Обольстительница 12-09-2004 08:01 PM

Почитай тут ,может что то для тебя .......

GERMES 12-09-2004 08:59 PM

Цитата:

Сообщение от Ivanhoe
Что делать если пропала, как говорится, мужская сила? Не то чтобы импотенция, но так сказать не хватает. От первой мысли что пора пить виагру тошно становится...

Есть ли другой выход?

Парень не боись это пройдет так бывает при больших психических нагрузках те нужен отдых чисто моральный или реши свои проблеммы которые те мешают и все будет окей .Да и побольше жри грецкий орехи мед, кишмиш, и арахис.Да и мяса побольше употребляй БАРАНИНУ.

Nemo 13-09-2004 03:10 AM

nu posle silki obolstitelnici ti ne nashol cto to daje neznayu cto skazat.
so mnoy bilo tokoye odnajdi no eto po pricine / peredoz / so vremenem kak krov ocistelos vsyo stalo na mesto.eto dlilos nu okolo 1 nedeli

Ivanhoe 13-09-2004 06:16 PM

Спасибо, Обольстительница, за ссылку, но там как-то всё очень радикально - протезирование, укол в пенис... Я как-то думал, что с етим можно проще справиться.

А вообще, может кто знает, вот из того что по ТВ гоняют можно ли чему-то доверять, или хоть стоит попробовать?

Обольстительница 13-09-2004 07:32 PM

Вот ,меня удивляют люди ....
Они готовы поверить и "отдаться" рекламе , а врач ,консультации и лечение- это все ерунда ...???
Мой совет ,сходи к врачу ,выясни причину , тебе скажут, что и как делать ....
Может у тебя вообще последствия дипрессии, усталости ,нехватки сна ... а ты собираешься таблетки для потенции принимать ....

_snikers_ 13-09-2004 09:50 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Вот ,меня удивляют люди ....
Они готовы поверить и "отдаться" рекламе , а врач ,консультации и лечение- это все ерунда ...???
Мой совет ,сходи к врачу ,выясни причину , тебе скажут, что и как делать ....
Может у тебя вообще последствия дипрессии, усталости ,нехватки сна ... а ты собираешься таблетки для потенции принимать ....

Пацан ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА права.... Послушай ее .... Правду говорит.... [:)

Ivanhoe 14-09-2004 05:03 PM

Цитата:

а ты собираешься таблетки для потенции принимать ....
А что, неужели какой нибудь Сиались или Виагра та же настолько вредны? Я то как раз слышал обратное.
Меня удручает сам момент, что в романтической обстановке рядом с постелью надо ещё и таблетками закинуться.

Обольстительница 14-09-2004 06:33 PM

Принцип таблеток - Одно лечишь ,другое колечишь!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)