![]() |
Неудачи в постели. Нет сил...
Что делать если пропала, как говорится, мужская сила? Не то чтобы импотенция, но так сказать не хватает. От первой мысли что пора пить виагру тошно становится...
Есть ли другой выход? |
neznau
ne ochen interesnaa tema,no mogy dat
ochen xoro6ii sovet: proversa y vracha na vip zabolevanii. eto lych6e vsego :up: |
|
Цитата:
|
nu posle silki obolstitelnici ti ne nashol cto to daje neznayu cto skazat.
so mnoy bilo tokoye odnajdi no eto po pricine / peredoz / so vremenem kak krov ocistelos vsyo stalo na mesto.eto dlilos nu okolo 1 nedeli |
Спасибо, Обольстительница, за ссылку, но там как-то всё очень радикально - протезирование, укол в пенис... Я как-то думал, что с етим можно проще справиться.
А вообще, может кто знает, вот из того что по ТВ гоняют можно ли чему-то доверять, или хоть стоит попробовать? |
Вот ,меня удивляют люди ....
Они готовы поверить и "отдаться" рекламе , а врач ,консультации и лечение- это все ерунда ...??? Мой совет ,сходи к врачу ,выясни причину , тебе скажут, что и как делать .... Может у тебя вообще последствия дипрессии, усталости ,нехватки сна ... а ты собираешься таблетки для потенции принимать .... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня удручает сам момент, что в романтической обстановке рядом с постелью надо ещё и таблетками закинуться. |
Принцип таблеток - Одно лечишь ,другое колечишь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)