форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Курение – в чем понт? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2636)

Pampers 04-05-2005 03:46 AM

Курение – в чем понт?

Курение – в чем понт (читай: смысл и польза).
Кто как и при каких обстоятельствах курит, какие мнения на этот счет?
Вот решил посмотреть со стороны. Многие люди курят, но курят по-разному. Некоторые просто курят, другие так, что, смотря на них курить не хочется, а встречаются такие что вид их курения вызывает зверский курительный аппетит.
Конкретно у себя заметил три разных способа курения.

Первый – курение в капании. Неспешное затягивание и выдыхание дыма вперемешку с разговорами и прихлебыванием хмельного напитка. Не спеша, но очень много. Под алкоголем курить хочется намного чаще, примерно через каждые 20-30 минут. Из-за этого на всякие встречи обычно покупается двойной запас куришки.

Второй – курение во время спора. Частое отрывистое затягивание дыма, выдыхания так такового нет, дым выходит с произнесенными словами. Смотрится дико.

Третий – задумчивое курение, чаще, в одно лицо. Взгляд устремлен в никуда, сигарета медленно тлеет, в голове решается проблема. По мере решения жадность затягивание возрастает и переходит в одновременное затягивание через рот и выдыхание через нос прошлой затяжки.

Вредная 04-05-2005 04:34 AM

а я не курю...видать не понтовая )))

ZERG SS 04-05-2005 09:50 AM

Понт в курении только у маленьких девочек и мальчиков (хотя больше у девочек)

Я курю в основном:
когда жду кого-нить (чтоб время убить).
когда нервы сдают (псих я в общем)
чтобы от работы оторваться (глаза болят от этого компостера)
Н-н-н-н-да, подумать с сигореткой хорошая штука

Libra 04-05-2005 10:18 AM

Я курю и давно очень... При чем начала как раз из-за того, что считала, что это круто... Сейчас понимаю насколько это глупо, не могу смотреть на мамаш, которые везут детскую колясочку и вовсю задымливают ребенка. Вообще считаю это некрасиво, вредно и т д
Но бросать пока не хочу, иначе потом сорвусь и стану курить еще больше, но уже подумываю о том, что б бросить..

Lexicss 04-05-2005 07:41 PM

А я вообще не курю и никогда даже не начинал. И вроде и не сказал бы что уж такого сильного удовольствия себя лишаю. Хотя, конечно, когда делать нечего - покурить это отличный способ, наверное, но не хочу.

Однажды помню я как-то начинал пару раз курить в компании, несколько затяжек. Но потом после этого у меня ещё большее отвращение к курению просыпалось.

Lexicss 04-05-2005 07:44 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
а я не курю...видать не понтовая )))

А по нынешней аваторке не скажешь :)

Упся 04-05-2005 08:26 PM

А вообще...смотря что курить :)

Вредная 04-05-2005 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
А по нынешней аваторке не скажешь :)

ну это я так.....с понтом пантую

Wiedemann 05-05-2005 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
ну это я так.....с понтом пантую

Понтуешь, без вреда для здоровья ;)

Lexicss 05-05-2005 01:24 AM

Мне раньше нравилась реклама Канских львов.
Если вы кого-то ненавидите - предложите ему закурить.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)