![]() |
Я ОПЯТЬ СВОЮ ДЕВОЧКУ УДАРИЛ....
![]() БЛИН НУ ВОТ ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА...... В МЯСО ЗАДНИЙ БАМПЕР ЗАДНЯЯ ПРОТИВОТУМАНКА ЗАДНЯЯ ФАРА И БАГАЖНИК..... ![]() И ВОТ ЧТО ЕЩЕ ПЛОХОГО Я ПОРАЖАЮСЬ НАШЕМУ РОССИЙСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ.... НУ УДАРИЛЯ ПРИЖДАЛ ПОД ДОЖДЕМ ДВА ЧАСА ГАЙЦОВ ОНИ КОНЕЧНО ПРИЕХАЛИ ПОСОЧУВСТВОВАЛИ....СЦУКИ... А ПОТОМ ГРЯТ НАВЕРНОЕ НАПРЯЖНО ВСЕ ХОДИТЬ ПОТОМ СОБИРАТЬ СПРАВКИ И Т.Д. СНАЧАЛА В ГАИ ПОТОМ В СТРАХОВУЮ ПОТОМ ОПЯТЬ В ГАИ НУ И КОРОЧЕ ТЕ КТО ЗНАЮТ ПОЙМУТ ЖОПА..... ВЗЯЛИ ВСЕ ОФОРМИЛИ И ГРЯТ НУ ЧТО ТЕБЕ БЫЛО ЖАЛКО 50 БАКСОВ ЧТОБ МЫ ТЕ ВСЕ НА МЕСТЕ ОФОРМИЛИ... НУ КАК ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗЫВАТЬ А?!.... ВЕДЬ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОНИ ВЗЯТКИ ДРАЛИ ПОГАНАЯ ПРОДАЖНАЯ СТРАНА...... |
А машина , то хоть на ходу?
Нам тогда тоже мордочку покоцали , причем не слабенько, а потом 2,5 месяца ждали выплаты. Ну выплатить - выплатели, тока денег на нормальный ремонт все-равно не хватило :( можно было судиться по поводу выплаченной суммы, но это же надо время и опять-таки энной суммы наших зеленых рублей. :twitomet: Вот так вот :( |
И у нас как-то была авария неприятная в 1998.
А вообще вот вчера ситуация такая была. Мы с друзьями решили себе машину купить, что бы было на чём в июле в Крым поехать. Приехали посмотреть по объявлению. Всё осмотрели. Нормальная машинка, вроде почти без претензий внешних. Шкода, Фаворит. Ну и тут мне чё-то захотелось проехаться на ней, ну что бы хозяин хотя бы 1 км нас по городу провёз, что бы двигатель на ходу послушать. Поехали, проехались по одной улице, собираемся во двор заезжать и тут ГАЁВЫ.... Остановили. Мужик ушёл, сел к ним в машину, разбираются. Мы с другом остались в его машине, ждём.Он кстати даже ключи с собой не забрал, оставил в машине. Мы ведь незнакомые люди для него. Через 15 минут вернулся и рассказал, что он на самом деле немного пива выпил, Гаёвы просекли и хотели права забрать. Пишлось ему 120 $ отдать им, что бы отвязаись.... Вот такая обкаточка была машина. А мужика этого жалко всё же... :'( Тем более мы у него так и не купили эту машину. |
Хотя машины у меня нет, водить не умею и проблемы не знакомы... сочувствую.
|
Цитата:
а по поводу страховки всем рекомендую РСК по крайней мере в москве ребята хорошие я им в прошлом гобу заплатил 1500 уе а они мне дали за это 4000 уе вот номано махнулись...... с волокитой но денежки все выдают и калькуляция у них нормальная...... и у них свои сервисы есть в которых ремонироваться можно..... Цитата:
а пьяным за руль садиться это вообще не дело так нельзя тут трезвый деревья не зам5чаешь не то что там пьяный..... |
Цитата:
а машина дело наживное хотя лучше без нее хотя лучше и сней нет лучше без нее нет лучше с ней... вот запутался....... короче лучше пробок целый воз чем подмышка билаб в нос........:D |
Цитата:
|
:)...
|
А чего сочувствовать то .... В следующий раз на бронивечок копи...тогда вся дорога твоя будет....:)
|
MegaPon, сочувствую...............
главное. что со страховкой всё нормально.............................. ты тока сильно не расстраивайся....... всё-таки не всё в мясо.... ездить мона.............. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)