![]() |
Часто ли вам подают кофе в постель?
Часто ли вам подают кофе в постель?
Ведь насамом деле полулежа пить кофе неслишком удобно, и полный караул если прилогаються тосты :D :D :D |
На самом деле я кофе почти не пью, так что к этой категории отнесла и чай и завтраки. Чай дома всегда делает муж, так что соответственно всегда мне его и предлагает и приносит. А вот завтраки, конечно, хотелось бы чаще... хотя не жалуюсь, что их нет вообще...
|
Я никому не доверю готовить свой кофе:) Сам приготовлю для любимой
|
Мда... мне никто ничего никуда не приносит. И не предлагает. И не будет.(((
Моему любимому кажется, что это лишнее. |
Кофе в постель? Ну на фиг… Это просто способ под благовидным предлогом поднять любимую (ого) с кровати. Кто сможет валяться в постели, напичканой хлебными крошками, сахаром, обильно смазанной маслом, вареньем и политой кофе (как правило)/плюс дополнительный повод отправить ее(его) в душ/. В дополнение – риск ошпариться этим самым злополучным напитком, что вконец испортит приятное пробуждение.
|
Цитата:
Мне как-то пришлось выпригивать из постели аки Джеймс Бонд, чтоб поллитровая чашка горячего кофэ неупала куда ненадо :D |
Вам кофе в чашку, или в постель?))))
|
эх.....а я сама кофе в постельношу... ну не совсем кофе.......чай и завтрак обычно.........................
|
Цитата:
Реакция есть, дети будут. К счастью, моя подруга не пьет горячий чай, не то был бы уже инвалидом... Причем чашечка в ее руке так изящно /и неожиданно!/ опрокинулась /на меня!/(как понятно, чай пила она), что среагировать я при всем желании не смог. По этому, ну ее на фиг. ;) |
Кофе нет, с моей девушкой мы предпочитали соки. Одна из причин такого выбора рассказана выше ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)