форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужская натура (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3180)

Miracle 01-07-2005 07:30 AM

Мужская натура

Красавица

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:

— Скажи, зачем ты идёшь за мной?

Мужчина ответил:

— О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!

Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:

— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.

Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:

— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?

Она улыбнулась и ответила:

— Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?

Почему парни даже если любят и боготворят "одну единственную" всё-равно засматриваются на других?

CbIPHuK 01-07-2005 10:18 AM

Патаму что одна и тажа девушка приедается , хотя если человек однолюб ( типо меня :rolleyes: ) то он не будет засматриватся !

MegaPon 01-07-2005 10:51 AM

если он засматривается значит не любит на самом деле я по себе сужу.......
када любил ни на кого больще смотреть не мог... только на нее потому что от ее света все увокруг бледнело и теряло краски....))))

Mon@x 01-07-2005 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
када любил ни на кого больще смотреть не мог... только на нее потому что от ее света все увокруг бледнело и теряло краски....))))

так оно и есть, если он любит, нахрен ему еще на кого то смотреть
:yes: :yes: :yes:

Lyonka 01-07-2005 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Полностью согласна с тобой. Сама такая же... Сейчас даже и не смтрю ни на кого.)))

Libido 01-07-2005 01:56 PM

ЧТобы убедится, что в твоих руках совершенство!

Lyonka 01-07-2005 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Извини, но я считаю, что когда так говорят - это отмазка...
Зачем сравнивать? Если любишь, значит она/он самая/ый лучшая/ий для тебя со всеми ее/его прелестями и недостатками.

Патронус 01-07-2005 02:29 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
Извини, но я считаю, что когда так говорят - это отмазка...
Зачем сравнивать? Если любишь, значит она/он самая/ый лучшая/ий для тебя со всеми ее/его прелестями и недостатками.

вот именно! Получается он сравнивает.... :cool:

Mon@x 01-07-2005 02:30 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

клевая отмазка :D :D :lol:

Libra 01-07-2005 05:57 PM

А по моему все смотрят по сторонам. Другое дело, что при этом думают...
И муж мой пусть смотрит, главное, что любит он только меня и меня считает лучшей...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)