![]() |
Самый дорогой подарок
Какой самый дорогой подарок Вы дарили или дарили Вам?
А может - "не важен подарок, важно внимание"? |
по моему важнее внимание!!!!!!
но так если о подарках, я всегда дарил (из самого дорогого) золотые пабрикушки. |
самый дорогой подарок это любовь любимого человека
|
23 года в основном дарил я, подарки мне на ДР редко когда были дорогие, порой их просто не было...
Но недавно эта традиция закончилась, друзья мне на новоселье подарили офигительную электроплиту :)Она есть самый дорогой...это если привязываца к цене... А вообще для меня самым большим всегда подарком было то , когда рядом со мной стояли близкие мне друзья и обнимая поздравляли с Днем рождения...искренне и без фальши... |
мне приятно бывает даже тогда,когда мне просто дарят маленький цветочек :wub: ,но конечно хочется чего то большого и дорого...я считаю,что самое главное это внимание... :P
|
мпо цене - золотые побрякушки..
а для сердца - телефончик от моего парня......... |
Конечно самое главное вниание,даже пусть одно слово "Поздравляю".
Это само слово значит то,что о тебе помнят.Мысль о том,что о те помнят уже самый большой подарок) А цена подарка совсем не важна важна цена внимания))) ;) |
13 красных роз на вручение первого диплома от любимого человека
|
Я вот в раздумьях, что подарить любимому? Так, чтобы понравилось и чтобы подарок сам за себя говори - "люблю"! Ничего в голову не приходит, а что-нибудь банальное не хочется дарить :(
|
А кто знает, что принято дарить на годовщину свадьбы? Что дарит муж жене в частности?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)