![]() |
Сексуальные игры.....!!!!! ММммм.....
Пишем сюда все сексуальные игры ....рассказываем личные опыты
Сексуальная игра в Алфавит Она очень подходит для тех, кто только начал свои интимные отношения, но все же ее стоит попробовать всем...Если вы забыли русский алфавит, просто распечатайте его или найдите в книге. Затем партнерша, например, начинает с буквы А. На эту букву нужно назвать часть тела или орган, а он должен это поцеловать... Следующая буква — его. Поверьте, это очень увлекательно и, естественно, крайне возбуждает... Можно еще и так поиграть: например, сегодня идет какой-нибудь матч по футболу или хоккею или что-то еще. Оба сексуальных партнера болеют за разные команды... Чья команда выиграет, тот и имеет право на выполнение любых своих сексуальных фантазий с участием проигравшего, разумеется... Мужики, так можно и жену приучить к спортивным играм! :wub: |
А я ненавижу футбол. И хоккей ненавижу. И меня даже так не приучишь.))))
|
Эти игры, конечно, увлекательные, только как мы на форуме в них поиграем? :)
|
Цитата:
А вообще я так играла в угадай мелодию .... и еще в поле чудес ... прикольно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алфавит...идея хорошая..................
но блин, пока придумаешь часть тела или орган, всё возбуждение пройдёт.. я наапример, ш сихпор думаю про часть тела на букву Б на букву А не все согласятся поцеловать |
очень хорошая игра - "секундомер"
нужно успеть обоим во время обеденного перерыва, в рабочем кабинете....:) |
Цитата:
а вот это интересней.......... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)