форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Тебя однажды повстречав, уже не в силах позабыть я (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3326)

Mon@x 18-07-2005 01:34 AM

Тебя однажды повстречав, уже не в силах позабыть я

Кто то обращает внимание на сколько красив человек, кто то пытается заглянуть к нему в душу, а некоторых интересует его материальное положение... А что первоначально интересует вас в вашей будующей половинке?
что из всего этого для вас важнее:
  • внешний вид...душа... характер.... поступки... материальное положение...

невеста 18-07-2005 01:41 AM

если это моя половинка в полном смысле этого слова-то характер....
первоначально это естественно-весь внешний вид
материальное положение тоже имеет место быть,но это явно не 3-е место,не последнее тоже,но ближе к нему...

Libra 18-07-2005 03:47 PM

Сначала обращаешь внимание на внешний вид, потом общаешься с человеком, понимаешь, что так легко и просто с им разговаривать, а главное интересно. Начинаешь обращать внимание на поступки человека, чего он в жизни добился, как идет к достижению своих целей и что вообще хочет от жизни...

Мать-перемать 18-07-2005 03:53 PM

Внешний вид, характер... фигня это все. Главное чтобы мужчина был МУЖЧИНОЙ. Тогда будет все нормально.

Сбежавшая из дур 18-07-2005 04:34 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Внешний вид, характер... фигня это все. Главное чтобы мужчина был МУЖЧИНОЙ. Тогда будет все нормально.

%) %) %) %) %) %) %)

По-мему ты чуточку преувеличиваешь................
а если он лысый карлик со скверным харрактером, жутко ревнивый, нервный, скандальный и не даёт спать по о ночам
?*????????????????

Обольстительница 18-07-2005 05:57 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
%) %) %) %) %) %) %)

а если он лысый карлик со скверным харрактером, жутко ревнивый, нервный, скандальный и не даёт спать по о ночам
?*????????????????

:) И то правда ... Вот для меня главное чтобы мужчина был умным, не заумным ,мне симпотичным...... а остальное мы с ним вместе наживем :)

Упся 18-07-2005 05:59 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
... Вот для меня главное чтобы мужчина был умным, не заумным ,мне симпотичным....

Эт я, эт я...:)

Мать-перемать 18-07-2005 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
%) %) %) %) %) %) %)

?*????????????????

Ты, наверное, немного меня не поняла. есть мужчины, а есть Мужчины.) Вот и весь секрет.)

Libido 18-07-2005 08:10 PM

Все так говорят;) а сами вон каких парней с кубиками вставляют:):) хихи

Линивка-- 19-07-2005 12:31 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Все так говорят;) а сами вон каких парней с кубиками вставляют:):) хихи

можно подумать мужская половина на смазливость и внешний вид не реагирует, а сразу в душе и внутреннем мире пытаеться разобраться.... %)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)