форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   История. Когда женщина говорит "нет" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3339)

JUVE 19-07-2005 05:44 PM

История. Когда женщина говорит "нет"

Во Франции начался судебный процесс над 13 членами одной семьи. Они обвиняются в изнасиловании и сексуальных домогательствах к собственным детям, внукам и племянникам.

Как сообщает Reuters, преступления раскрылись в сентябре 2001 года. 16-летний подросток, приговоренный за изнасилование своей сестры, рассказал полиции, что подобное обращение с родственниками считается нормой в него семье: родные молодого человека домогались его с тех пор, как ему исполнилось пять лет.
Для начала французские власти предъявили обвинение деду подростка. Ему инкриминировали изнасилование своих четверых детей и десятерых внуков. Жена дедушки помогала мужу, за что получила свою порцию обвинений. А затем попали под суд и остальные члены семьи.

Обвиняемым от 29 до 74 лет. Все они обвиняются в совершении развратных действий в отношении малолетних, в групповом изнасиловании и жестоком обращении с детьми. Кстати, одним из пострадавших на суде проходит ребенок, которому на момент сексуального домогательства было всего несколько месяцев.

Суд продлится около трех недель. Другие подробности подробности уголовного дела и процесса не сообщаются.

Специалисты отмечают, что подобные сексуальные отношения внутри семьи – нередкое явление. Однако точной статистики инцеста не существует, так как эти случаи держатся в секрете как семейная тайна. Например, из 900 студентов, опрошенных в США, сексуальные контакты с близкими родственниками имели в детстве 21,9% парней и 20,9% девушек. По данным экспертов, чаще всего инициаторами инцеста выступают братья или сестры. Дети, как правило, не рассказывают об этом взрослым, психологические последствия здесь менее серьезны, так как обычно все облекается в игровую форму. Кстати, это довольно обычное явление во Франции. На втором месте идут отцы и отчимы. Немного уступают матери.

Семьи, в которых практикуется инцест, могут выглядеть социально вполне благополучными. Отцы и отчимы, совращающие и насилующие собственных детей, не являются педофилами, поэтому к чужим детям, как правило, не пристают. Маленький ребенок чаще всего не понимает, что с ним делают.

В России насилию в семье подвергаются в основном женщины. По данным российских правозащитников, ежегодно количество изнасилований в семьях увеличивается на 10%. Детей насилуют значительно реже.

Корень насилия над женщиной, как в семье, так и все ее, лежит в осознании мужчиной своей власти над ней и в осознании его мужского права на ее тело – будь это право выражено в насильственном сексуальном контакте или в побоях.
Представить правдивую картину реального масштаба насилия трудно. В случае изнасилований в милицию обращается ТОЛЬКО 5-10% пострадавших (9). (По другим данным и того меньше – всего 3% (10)). Сущешствующая скудная информация об изнасилованиях существует на основе этих зарегистрированных случаев и если уже она достаточно жутка, то какова тогда ПОДЛИННАЯ картина?

Ваше мнение по этому поводу, уважаемые форумчане, поведайте ваши мысли, об этом нельзя молчать!!!

Мать-перемать 19-07-2005 05:48 PM

Инцест - это такая веелая игра, в которую можно играть всей семьей.

Мать-перемать 19-07-2005 05:49 PM

Если женщина говорил нет - это значит "может быть".
Если женщина говорит "может быть - это значит "да".
Если женщина говорит "да - то это уже не женщина.

Libido 19-07-2005 05:49 PM

всех насильников повесить! за яйца

Libido 19-07-2005 05:52 PM

Я обожаю тех которые говорят нет!

Мать-перемать 19-07-2005 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Я обожаю тех которые говорят нет!

Ну я же знала, что ты мне в любви когда-нить признаешься...)))

Libra 19-07-2005 06:22 PM

Инцест - это жестко... Не понимаю я этого, и не приемлю...

Libido 19-07-2005 06:26 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Ну я же знала, что ты мне в любви когда-нить признаешься...)))

а ты говоришь нет?

Мать-перемать 19-07-2005 06:30 PM

Тьфу на тебя.) А ты меня еще раз в асе вылови, я тебе все скажу.)))

Сбежавшая из дур 19-07-2005 06:42 PM

гадость. бе........
а дедуля молодца, конешна..........
74 года. а ещё и внуков учит)))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)