форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что движет людьми при общении с друг другом? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3357)

марьяшечка 21-07-2005 03:07 AM

Что движет людьми при общении с друг другом?

Сегодня днём видела в городе очень интересную парочку.Описываю:
ОН: пьяный, грязный, вонючий (наверное), побитый, в одной кроссовке (причем в носках заметьте!), мордашка-бардово-синего цвета...
ОНА:пьяная, грязная, вонючая (наверное) , сильно побитая, в "роскошной черной" юбке, в "лодочках" где-то около 70 годов, мордашка-просто красного цвета...
Вопрос собственно:
КАК ВЫ думаете, между такими людьми только отношения как у собутыльников или у них какие-то чувства там (типа, сильнее бьёт-крепче любит),или они просто офигенные любовнички :shy: ,или что-то другое (может таким людям "стайками" выжить проще).Пожалуйста, ответьте!!!Я понимаю-это глупо, но всё же мне интересно очень...
Спасибо. :wub:

Сбежавшая из дур 21-07-2005 01:58 PM

ннуууууууууу............
как те сказать............
секс =- это тоже потребностть
вот они её и удовлетворяют...............
а какая там любовь........................
Х** его знает

Spilsdima21 21-07-2005 02:11 PM

Думаю что СЕКС для них просто потребность как было выше сказано, когда все хорошо и есть что пить или на что выпить, а если нету то тогда извините потребность у них где достать выпить, отсюда и возникают всякие эксцесы.

Le chat 21-07-2005 06:43 PM

думаю - здесь тока совместный интерес - выпить - как где и что.
очень похоже на отношения пары законченных наркоманов для которых наивысшей ценностью является доза...

Libido 21-07-2005 06:46 PM

им тоже хочется

марьяшечка 22-07-2005 12:01 AM

но всё же странно,если тебя этот человек раздражает, то зачем его терпеть рядом с собой? или такими людьми движет другая политика.. %)

Обольстительница 22-07-2005 12:05 AM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
но всё же странно,если тебя этот человек раздражает, то зачем его терпеть рядом с собой? или такими людьми движет другая политика.. %)

В жизни очень много чего непонятного , порой мы любим тех кто не любит нас ,или сильно оба любим ,но не можем быть вместе ........ на это все есть свои причины ,которые другим просто не понять

Miracle 22-07-2005 12:08 AM

Цитата:

Сообщение от Le chat
думаю - здесь тока совместный интерес - выпить - как где и что.
очень похоже на отношения пары законченных наркоманов для которых наивысшей ценностью является доза...

Ya tozhe tak dumayu. Skoree vsego sobutil'niki. Poxozhi oni privichkami i potrebnostyami - vot i vmeste...
A voobshe nepriyatno takix ludei vstrechat'...ochen' nepriyatno :(

марьяшечка 22-07-2005 12:10 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
В жизни очень много чего непонятного , порой мы любим тех кто не любит нас ,или сильно оба любим ,но не можем быть вместе ........ на это все есть свои причины ,которые другим просто не понять

Вау......................моно теперь целую неделю переваривать :wub: .........хорошо сказала :wub: :wub:

Патронус 22-07-2005 03:26 AM

я тоже считаю,что они просто собутыльники...они просто решились вместе пойти за очередной порций водки или ещё чего-нибудь,чтобы не упасть,так они поддерживают друг-друга... :d :p (и смешно ,и грешно)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)