admin |
23-09-2004 11:29 AM |
МЕТОДЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ или ПИТЬ :)
:shy: Самый проверенный способ по которому я бросил курить с 1 января 2004 года не выкурил ни одной сигареты !!!!!
Хотя до этого курил с 1991 года по полпачке-пачке.
Итак нужно выбрать день через 2 или 3 месяца (но обязательно в интервале 2-3 месяца) это число должно быть или день твоего рождения или какаято знаменательная дата или 1 число месяца или еще лучше Новый год.
Итак за 2-3 месяца до этой даты вы себе каждое утро внушаете "С ТАКОГО ТО ЧИСЛА НЕ ВЫКУРЮ НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ" и тем временем курите как и прежде каждый день все эти 2-3 месяца.
Итак в чем суть - вы себе внушаете целых 2-3 месяца что курить больше не будете, а когда наступает знаменательный день :) ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ЗАКУРИТЬ, Т.К. ВЫ К ЭТОМУ ГОТОВИЛИСЬ ЧЕТВЕРТЬ ГОДА и ВАМ БУДЕТ ЗАПАДЛО ПОТРАТИВ СТОКА ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ВЗЯТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ В РОТ.
П.С. Между прочим мой друг также с 1 января этого года не выпил ни одной рюмки алкоголя, хотя такой же любитель вмазать как и я - тока я ещчо не созрел :)
Еще классный способ для закрепления к этому методу - если вы решили с другом завязать курить или пить - вы также готовитесь по моей методике и спорите на не значительную, но и не мелкую сумму денег что кто первый выкурит сигарету или выпьет (за исключением праздников и общих гулянок) тот будет должен от 1000 до 2000 (сумму уточните - напишите общую рассписку друг другу ) и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ :)
А вот так выглядит легкое курильщика - как правило оно должно быть светлым, а тут оно коричневое и в дырках - тоже хороший стимул бросить эту заразу :)

|