![]() |
Секс. Элитарный секс
Природа заложила в каждой женщине способность испытывать многократный вагинальный оргазм, но это напрямую зависит от:???
Так же в мужчине заложена данная (программа) но большая редкость встретить способную ученицу а тем более Уже "ФЕЮ" этого (дела). Как её запустить? Или всё таки это ЭЛЛИТАРНЫЙ СЕКС не для ВСЕХ ??? |
Цитата:
|
их пару лет на цепи держать
пару лет??? да вам и недели много :D |
Речь идёт не о воздержании а умение,таланте довести партнёра на вершину блаженства. Насколько Я понял что здесь нет людей которые сталкивались тем более не говоря что обдадают знанием ЭЛИТАРНОГО СЕКСА.
ЖАЛЬ что к сексу подходять так топорна..... Чемто Вы Ущербны в своих подходах и выводах ... |
Цитата:
кстати говоря, хотела бы заметить, что количество оргазмов у мужчины зависит в меньшей мере от умения партнёрши, а в большей - от мужчины и его способностей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) как ни страннно.......................................... .................. и этот секс можно назвать элитарным с натяжкой - не каждый мужчина способен его испытать и знает спец. технику) |
Я незнаю что там за элитарный секс, НО если нам с утра никуда не вставать, то кончить могу 2-3 раза...а партнерша 5-6...нас все устраивает, и бошку ничем не забиваем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы позы все вместе выбираем....в какой вдруг захочется, в той и занимаемся...надо пробовать...именно вместе...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)