форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ложь. Обман обману - рознь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3490)

solaris 03-08-2005 02:45 PM

Ложь. Обман обману - рознь?

Неоднократно уже слышала (да и Вы наверняка тоже) истории "из жизни" - как молодой, красивый и очень богатый столичный дядя, пресыщенный дамамы местного разлива, едет в глубинку, изображает из себя простого парня, и на этот "образ" цепляет невинную душой, неискушенную красавицу. И лишь пост-фактум девушка узнает, что ее возлюбленный вовсе не молодой перспективный вьюнош, а... олигарх млин. Сказка, ага? Вот что мне интересно, найдется ли среди Вас хоть один человек, который не согласится с тем, что даме повезло? Что ложь, даже обернувшаяся таким "улучшением" качества жизни, тем не менее - ложь? Да и на самом ли деле это - улучшение?

Дьявол с Востока 03-08-2005 02:52 PM

Незнаю как другие, может я и циничная сцука, но по-моему ей просто оппупенно повезло!!! :rolleyes:

solaris 03-08-2005 02:55 PM

А мне вот так не кажется. Ведь получается, что тот, кого она полюбила, на самом деле совсем незнакомый ей человек. Неужели деньги решают все?

Дьявол с Востока 03-08-2005 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
А мне вот так не кажется. Ведь получается, что тот, кого она полюбила, на самом деле совсем незнакомый ей человек. Неужели деньги решают все?

Многое...очень многое...

Сестра 03-08-2005 03:06 PM

Если она влюбилась в него как в простого парня, то если он окажется милион. мало чего изменит.И кстати если бы я была этим милион., то сделал бы точно также,т.к. многие девушки сейчаз ведутся только на деньги,а не на личные качества!Я не из таких:)

Сбежавшая из дур 03-08-2005 03:08 PM

ну я бы не сказала, чт она полюбила другого человека.........................
харррактер, привычки не поменяешь......................................... ..........
а ваще это сказки............................................ .................................
богатые дяденьки ыбирают себе ровню............................................. ...
а простых, но красивых девочек используют как любовниц на неделю............

solaris 03-08-2005 03:11 PM

А если посмотреть глубже? Ведь если девушка не пустышка, то такой поворот событий для нее вполне может стать катастрофой. Да, она получает материальные блага, но то, что она при этом теряет - гораздо дороже. А теряет она имхо - себя.

Обольстительница 03-08-2005 03:24 PM

Были такие случаи в практике ........ не у меня но были ...были и наоборот ,когда он показывает что все есть а на самом деле нет ничего ) тогда хуже типо
На самом деле мужчина делая так хочет найти девушку для себя а не для своих денег .... того, кто полюбит его и бедным и не счастным и с кучей проблем ,с кучей долгов и тд . Лично я понимаю таких,не считаю это ложью ,я бы тоже так сделала ...... Испытанная любовь ,как гриться -самая крепкая..
Любите душой

solaris 03-08-2005 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
На самом деле мужчина делая так хочет найти девушку для себя а не для своих денег .... того, кто полюбит его и бедным и не счастным и с кучей проблем ,с кучей долгов и тд.

Так, да не совсем. Скорее всего здесь делается акцент именно на том, что ДЛЯ СЕБЯ. Красивую, ласковую игрушку, не успевшую стать циничной сцукой. Интересы девушки здесь идут мимо. Да, конечно, вряд ли кто в подобной ситуации даст задний ход, но будет ли она счастлива - вот в чем вопрос?

Дьявол с Востока 03-08-2005 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
Так, да не совсем. Скорее всего здесь делается акцент именно на том, что ДЛЯ СЕБЯ. Красивую, ласковую игрушку, не успевшую стать циничной сцукой. Интересы девушки здесь идут мимо. Да, конечно, вряд ли кто в подобной ситуации даст задний ход, но будет ли она счастлива - вот в чем вопрос?

Посмотри фильм..ох епти...забыл как называется...страый...че то типо "поездки в Америку..." там как раз про такой случай....и я считаю что она не только ничего не теряет, но плюс к своему возлюбленному приплюсовывает безбедственную жизнь... ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)