форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   дискриминация и рассизм (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3529)

afeliya 06-08-2005 12:19 AM

дискриминация и рассизм

не знаю почему решила создать эту тему,мне интересно как жители светлого заката относятся к людям непохожим на них.лично я отношусь терпимо ко всем,моё отношение скорее зависит от самого человека.а у вас?
А может снова полюблю,
Но в этот миг тебя люблю,
А завтра точно не убью,
А лучше другу подарю,
Потом и друга я убью,
Ведь я одну тебя люблю,
Одной тебе её дарю.

Mon@x 06-08-2005 12:41 AM

НЕ люблю две вещи в жизни: Рассизм и негров))))) старый прикол, но точно подчеркивающий наши взглады.
Раньше, когда был моложе(лет так в 16-17) был ярым рассистом. Сейчас уже говорю обо этом с улыбкой:) Просто стараюсь забыть то что было раньше. Я не то что не любил, я ненавидел всех НЕславян. Но потом понял что люди совсем другой национальности могут выручить или помочь тебе с большем рвением и пользой чем твои же русские "братья".
А сейчас польше потдерживаю высказывание: "В каждой национальности и культуре есть свои уроды и идеалы". Многие скажут что "уродов" больше, но сейчас я много могу привести примеров когда мои нерусские друзья потдерживали меня в трудные ситуации. А с уродами я просто не общаюсь или общаюсь совсем другими способами и методами:)

Wiedemann 06-08-2005 01:31 AM

Люди делятся на хороших, плохих и никаких. Рассы же, что одежда, могут быть разными, ибо не они определяют сущность..

Joka 06-08-2005 03:12 AM

Блин...
Походу опять придёться обрадовать Обольстительницу и ещё кавонибуть!
Я полностью согласен с предыдущими афторами.А сейчас польше потдерживаю высказывание:
Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Люди делятся на хороших, плохих и никаких. Рассы же, что одежда, могут быть разными, ибо не они определяют сущность..

Цитата:

Сообщение от Mon@x
А сейчас польше потдерживаю высказывание: "В каждой национальности и культуре есть свои уроды и идеалы". Многие скажут что "уродов" больше, но сейчас я много могу привести примеров когда мои нерусские друзья потдерживали меня в трудные ситуации. А с уродами я просто не общаюсь или общаюсь совсем другими способами и методами

Согласен... отчасти...
Каво из нерусских ты считаешь:
культуре есть свои уроды и идеалы". Многие скажут что "уродов" больше,
Почему ты не говоришь тож самое, но про свою нацию???

Mon@x 06-08-2005 02:39 PM

Цитата:

Почему ты не говоришь тож самое, но про свою нацию???
Жока помоему ты конкретно устал, что уже читать не могешь))))) Я по моему сказал
Цитата:

В каждой национальности
Я имел в виду и русских. Среди русских последнее время встречается очень много уродов.
Что мне не нравится в русских, так это то что мы, в отличае от других национальностей, не сплочены и не "стоим горой" друг за друга(родственные отношения не считаются).

А в остальном, я как был патриотом своей страны и всего славяноского(славяно-арийского) общества, так и остался

Пандочка 06-08-2005 04:27 PM

Я вполне нормально отношусь к различным нациям "в семье не без урода" точно так же в каждой нации.:)У всех есть и хорошие и плохие черты,и ни нам судить какая нация лучше.Ибо не суди и не судим будешь!Отношение нормальное)
Воть тяк:wub:

Ero_sennin 11-08-2005 08:03 PM

Я нетерпимо отношусь к представителям не славянских национальностей, которые приехав ко мне встрану пытаються насаждать тут свою культуру.

Да и вообще, случай из жизни:
Лефортовский продуктовый рынок, 9 утра, перед рынком 100% русская бабушка раскладывает на ящике зелень, и тут кней подлетает лицо кавказкой национальности, опрокидывает пинком ящик, да и ее саму гонит чутьли не пинками. И как я после подобных примеров должен относиться к выходцам с кавказа???

А так как и среди славян хватает всяких выродков, то могу сказать что я нелюблю вообще людей, вцелом.

Lexicss 12-08-2005 02:15 PM

Мне пофиг какая национальность... Главное какой человек в душе, а не какая кожа.

Я помню как в Америке был, так вообще не привычно было... Там примерно каждый 4-ый человек - нигер. Для нас то это необычно. А для них в порядке вещей.

Ero_sennin 12-08-2005 09:40 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Мне пофиг какая национальность... Главное какой человек в душе, а не какая кожа.

Дело не в коже, а в менталитете.

ZEDDY 20-08-2005 05:43 PM

А я люлю ВСЕх! Вы думаете это плохо?
А гавнюков в каждой национальности ДО ХРЕНА!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)