![]() |
Опрос без ОПРОСА!!! (только для курящих или бросивших курить) =)))
Вот я , что думаю: была такая темка: "курите ли Вы?".
Ну, что - то в этом роде... Вроде даже опрос был. )))) А я хочу спросить, у Вас, господа, Во сколько лет Вы начали курить, и как отнеслись к этому Ваши родители, когда узнали об этом??? Просто прикольно... у Всех по разному бывает... Кто - то спокойно к этому отнёсся. а, кто - то очень серьёзно!!! А может даже кто - нибудь, по 3,14здюшеству начинал это не благодарное дело, но потом. был, "любезно" отговорён родителями??? :D |
В 13 попробовал, в 15 начал. Почти до 18 шифровался от предков. Потом спалился и получил "четкие и внятные наставления" от предков))) на месяц этих поучений хватило))) А потом опять.
|
Попробовал первый раз в 10, курить начал в 14. С 16 до 17 некурил, потом опять начал (выпускные, вступительные - сплошные нервы :D )
Спалили меня в 17, мама отнеслась неодобрительно, но без скандала т.к. сама курит и прекрасно понимала что запретами ничего не добьеться, пока сам не брошу ругаться бесполезно. |
Цитата:
Цитата:
Я потом тож свою подробность выложу... если кто - нить захочет! =))) |
в 15 попробовала, в 16 бросила. :rolleyes: (уже как 4-5 месяцев). Родаки не знают, и не дай бог чтобы узнали %)
|
А те скока лет???%)
|
Цитата:
|
Попой об косяк!!!
3.14здили тя иль не 3.14здили!!! КАк 3.14здили, если 3.14здили! :) Всё в подробностях излагай. :D |
Курить начала лет в 16 и до сей поры..... родители с сигаретами ловили , но не били.... ограничивалось все руганью ..... сейчас до сих пор при них в открытую не курю -- уважаю их взгляды....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)