![]() |
Национальная кухня
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" (с)перто |
Русская рулит! Тема готовки раскрыта!
|
Цитата:
|
А у нас белорусские драники картофельные рулят!!! ;)
|
Да, драники это тема!
|
А национальная Латвийская еда это - Злебный суп с рыбой - кефир селедка хлеб + там овощи и.т.д ЭТО НЕ ПРИКОЛ :)
|
Клева!!!
|
А мне индийская понравилась))) Как-то по случаю мы с друзьями решили что-то отпраздновать, водки было много, а вот покушать не по-русски решили сделать курочку, и послали ее готовить одно молодца, но не учли того, что молодец был хм... ну покурил короче... Воть, курочка получилась чиста по индийски... не помню, была ли курочка, но перец и карри присутствовали адназначна:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)