форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Что не нравиться в сексе мужчинам (женщинам) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3662)

_snikers_ 16-08-2005 01:10 AM

Секс. Что не нравиться в сексе мужчинам (женщинам)

Что мужчины ненавидят в сексе?

1) Когда женщина показывает, что она не любит секс. Исследования показали, что 60% мужчин сильнее всего раздражает в женщинах сексуальная холодность.
2) Мужчинам не нравится, если женщина никогда не выступает инициатором секса.
Эти два фактора воспринимаются как то, что женщина будто бы делает одолжение, уступая желанию мужчины, а у нее желания он не вызывает.
3) Мужчины не любят женщин, не ласкающих мужское тело. Женщины часто стесняются спросить мужчину, как и где ему нравится, когда его ласкают.
Мужчины настолько ассоциируют себя со своим детородным органом, что воспринимают отношение к нему женщины как отношение к самому себе.
4) Мужчины не любят, когда женщина возлагает на них ответственность за свой оргазм. Ибо в этот момент он ощущает себя неудачником, "не настоящим" мужчиной, как бы экзаменующимся на должность мужчины.
5) Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как "сексуальные регулировщицы". Указания, что делать, воспринимаются как контролирование, недоверие, зависимость его от женщины. Вместо указаний достаточно намекнуть или попросить.
6) Мужчин раздражают женщины, бесчувственные в постели, так как в этом случае он воспринимает себя как неполноценного мужчину.
7) Мужчина терпеть не может, когда женщина слишком много говорит в постели. Это отвлекает, мешает ему получить удовольствие, ведь слушая, он должен понять и что-то ответить. А это значит - отвлечься от главного.
8) Мужчины не любят женщин, которые не следят за собой.
и многое другое...
И в придаток вопросик ?
Как правильно предложить девушке оральный секс, ведь многие потом неправильно реагируют, типа извращенец и т.п.

Capricorn7B 16-08-2005 01:51 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
...
И в придаток вопросик ?
Как правильно предложить девушке оральный секс, ведь многие потом неправильно реагируют, типа извращенец и т.п.

А ты пробовал не предлогать, а действовать - не настойчиво, но нежно...
Извращенки, которые отказываются мне не попадались...

Дьявол с Востока 16-08-2005 02:41 AM

Оральный секс лучше всего, когда девушка сама хочет тебе доставить удовольствие...
(Шепотом) Я просто соглашаюсь =)

_snikers_ 16-08-2005 02:54 AM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Оральный секс лучше всего, когда девушка сама хочет тебе доставить удовольствие...
(Шепотом) Я просто соглашаюсь =)

Слышь умный, а если сама не говорит, а может хочет но слова потеряла...

короче настойчивость это 1.

Libra 16-08-2005 09:45 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_

Сейчас по моему, что такое оральный секс знают все, и то что это не извращение прекрасно понимают. Это в советское время так считалось, сейчас все гораздо проще, так что лучше просто прямо спросить, а если девушка (парень) откажет, то настаивать не стоит, скорее всего это комплексы и страхи (которые в последствии вы решите вместе).

Как вариант, во время секса начни оральные ласки партнера первым, думаю партнер в долгу не останется.

А еще я всегда вспоминаю "Криминальное чтиво":
-Ты доставишь мне оральное удовольствие?
-А ты его поцелуешь?

Дьявол с Востока 16-08-2005 10:18 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
Слышь умный, а если сама не говорит, а может хочет но слова потеряла...

короче настойчивость это 1.

(Удивленно)А почему с такой агрессией?!, я тебе не о том говорил, я сказал, что так наиболее приятно, а если боится тебе сама сказать, если у Вас доверительные и искренние отношение, то не стесняйся сам, возьми игру в свои руки, прямо и скажи "Давай займемся оральным сексом..." только тебе тоже придется постаратся...вообщем если ты говоришь, что она и сама хочет, то поверь, как ты ей это скажешь ей будет все равно, она скорей сомневается хочешь ли ты, поэтому действовать лучше тебе... ;)

solaris 16-08-2005 10:35 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
3) Мужчины не любят женщин, не ласкающих мужское тело

А как же те, которым нравится женщину привязывать? :shy: Очень категорично имхо.

Цитата:

Сообщение от _snikers_
Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как "сексуальные регулировщицы". Указания, что делать, воспринимаются как контролирование, недоверие, зависимость его от женщины.

Не согласна, есть женщины, предпочитающие активную роль и есть мужчины, которым это нравится... и вообще, в большинстве случаев пары ради разнообразия могут практиковать и то, и другое. Почему нет? Сегодня доминирует он, завтра - она.

Цитата:

Сообщение от _snikers_

Так уж и "многие"?! :twisted: Согласна с остальными, наилучший вариант - если не хочешь прямо предлагать, начни первый, и девушка тебя отблагодарит :yes:

XimikaT 16-08-2005 03:35 PM

Цитата:

Не согласна, есть женщины, предпочитающие активную роль и есть мужчины, которым это нравится... и вообще, в большинстве случаев пары ради разнообразия могут практиковать и то, и другое. Почему нет? Сегодня доминирует он, завтра - она.
Да и вообще ето возбуждаеть... Но только в мерах АП

LeS 19-08-2005 11:22 PM

Цитата:

Сообщение от _snikers_

Просто поменять позу на 69 :-) Девушка не растеряется ;-)

Обольстительница 19-08-2005 11:25 PM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
И в придаток вопросик ?

Ты в каком веке живешь? Извращенец давно к оральному сексу не относится :P

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)