форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оргазм. Имитация. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3690)

Manifest 18-08-2005 12:23 AM

Оргазм. Имитация.

- Почему женщины имитируют оргазм? - Потому что мужчины имитируют предварительные ласки.

Есть такое или нет?

Согласимся или не согласимся с данным анекдотом

Ero_sennin 18-08-2005 12:26 AM

Так и есть, некоторые не понимают что чем лучше предварительные ласки тем тебеже приятней будет в постеле.

Апельсинус 18-08-2005 12:34 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Так и есть, некоторые не понимают что чем лучше предварительные ласки тем тебеже приятней будет в постеле.

разве для етого нужна имитация ? на мой взгляд, когда все по натуральному происходит и чувства тоже необмануты. А имитировать оргазм, ето слишком ( ну если нехочешь обидеть любимого человека :) )

Аврора 18-08-2005 12:39 AM

Согласимся.

Ero_sennin 18-08-2005 01:39 AM

Мной имелось ввиду что некоторые подходят к предварительным ласкам как к совершенно ненужной прилюдии, ну и делаються в таком случаи они как опостылевшая формальность.

Manifest 18-08-2005 01:43 AM

Славу богу мне такие не попадались "которые подходят к предварительным ласкам как к совершенно ненужной прилюдии"

Аврора 18-08-2005 02:00 AM

Ну так и я о том же - если это совершенно ненужная прилюдия, то вообще это все надо, а? Не проще ли в ванной закрыться и удовлетворить самому себя при помощи кулака, а? Женщина же не просто самка, которой можно овладеть в любой момент без "совершенно ненужной прилюдии". И соответственно вести себя она тогда будет - как выполнять "опостылевшую формальность".Чтоб отвязался побыстрей.Не больше не меньше.

Ero_sennin 18-08-2005 02:27 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ну так и я о том же - если это совершенно ненужная прилюдия, то вообще это все надо, а? Не проще ли в ванной закрыться и удовлетворить самому себя при помощи кулака, а? Женщина же не просто самка, которой можно овладеть в любой момент без "совершенно ненужной прилюдии". И соответственно вести себя она тогда будет - как выполнять "опостылевшую формальность".Чтоб отвязался побыстрей.Не больше не меньше.

Аврора тебе надо редактором работать :) Ты очень точно формулируешь то что я хотел сказать.

Аврора 18-08-2005 02:43 AM

гы)))Не ты первый это заметил)))
Всем спасибо за внимание, откланиваюсь и отруливаю спатиньки))))

Serafim 18-08-2005 03:44 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
- Почему женщины имитируют оргазм? - Потому что мужчины имитируют предварительные ласки.

Есть такое или нет?

Согласимся или не согласимся с данным анекдотом

В каждой шутке, есть доля шутки. Если б не было таких случаев или похожих ситуаций, не было бы и анекдота.

Вспомнился один афоризм - Женщины зашли слишком далеко - они иммитируют оргазм. Мужчины зашли ещё дальше - они иммитируют любовь.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)