форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Секс по телефону. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3766)

Manifest 23-08-2005 10:25 AM

Секс по телефону.

Вы пробывали?
Вам понравилось?
Расскажите поподробнее чтоли. Всё равно делать нечего. =)
---------------------------------------------------------------------------
Мужик звонит в службу "Секса по Телефону"
Девушка: Здравствуйте, как вас зовут?
М: Вася
Д: Очень приятно, Вася. А я Марина. Какие девушки вам нравятся: блондинки или брюнетки?
М: Блондинки
Д: О! Вам повезло! Я как раз блондинка! А вам нравятся выскоие или не очень девушки?
М: Не очень.
Д: О! Вам повезлО! Я как раз не высокого роста! И грудь у меня большая и мягкая!
М: Но я люблю маленькую и упругую!
Д: О! Вас повезлО! Вторая грудь как раз маленькая и упругая %)

rpoM 23-08-2005 11:08 AM

Правильнее говорить не секс по телефону, а телефонный онанизм....

Апельсинус 23-08-2005 11:21 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Вы пробывали?
Вам понравилось?
Расскажите поподробнее чтоли. Всё равно делать нечего. =)
Мужик звонит в службу "Секса по Телефону"
Девушка: Здравствуйте, как вас зовут?
М: Вася
Д: Очень приятно, Вася. А я Марина. Какие девушки вам нравятся: блондинки или брюнетки?
М: Блондинки
Д: О! Вам повезло! Я как раз блондинка! А вам нравятся выскоие или не очень девушки?
М: Не очень.
Д: О! Вам повезлО! Я как раз не высокого роста! И грудь у меня большая и мягкая!
М: Но я люблю маленькую и упругую!
Д: О! Вас повезлО! Вторая грудь как раз маленькая и упругая %)

Добавить прям хочется :lol:
Оооо да! я раздеваю тебя зубами...
Снимаю твой топик одной рукой..
второй снимаю свою футболку...
Ооо да, Yes, oh my God :lol:
и тд

solaris 23-08-2005 12:12 PM

Я не помню, может уже рассказывала на форуме... Была у меня знакомая, которая работала в такой конторе, называла она себе подобных "фентези герл"... романтично, ага))) Так вот, любила она свою "речь" всем рассказывать - друзьям. Лично мне хватило пол-минуты, потом я покинула помещение ради встречи с белым братом :blev:

А однажды она рассказывала то же самое своим друзьям (вернее, подруге и ее МЧ) после "покурить"... МЧ подруги не выдержал, и полез на мою знакомую :woot: бедная подруга сначала опешила, потом присоединилась (а что ей оставалось)... Короче, наутро всем было очень неловко... а с подругой они больше не общались... Вот какой секс "по телефону" :D

Ero_sennin 23-08-2005 12:21 PM

Это метод онанизма для извращенцев и людей обделенных фантазией.
Хотя с любимой девушкой можно по телефону откровенно позаигрывать, но сексом по телефону это ведь не назовешь.

пру 23-08-2005 12:29 PM

я не пробовал этат метод удавлетварения.......я люблю глазами.......наверное камуто это нравиться ......другое дело пипшоу.........массажики всякие.....а онанировать с трубкой телефонной неудобно наверное.....

Апельсинус 23-08-2005 12:38 PM

Да уж.. раздевать глазами девушку и приетом ваши взгяди пересеклись...
она может подумать что ты извращенец или прото хочешь тр..ть её.
а секс по телефону - некоторым приносит спокойствие души после общения т.к удовлетворить себя одни не в состоянии :)

пру 23-08-2005 12:47 PM

хатя можно ананировать пользуясь конференссвязью...нада папробовать......хатя говорливые девушки напрягают....если говорят не в тему процесса......интересно по стоимости .......сколько стоит час разговора с пенсионеркой........

Апельсинус 23-08-2005 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от пру
хатя можно ананировать пользуясь конференссвязью...нада папробовать......хатя говорливые девушки напрягают....если говорят не в тему процесса......интересно по стоимости .......сколько стоит час разговора с пенсионеркой........

ты лучше счета по телефону проверил бы :lol:
попадос на ловандос однако реальный. Пару лет назад позвонили..
развели нас часа на 3.. потом пришел счет за уплату мгтс %) лучше незвонили б.

пру 23-08-2005 01:00 PM

апельсинус......тагда все делаем традиционна......там час от 1000р.....и удовольствия пусть не блещют новизной...зато проверенный итог.....и не придет счет через пару недель.......если пользоваться презервативом!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)