![]() |
Измена. Что заставило-бы вас изменить?
:no:Что заставило бы вас изменить? И нужно ли разрывать отношения если тебе изменил партнер? Или вы сами изменили, как потом ощущения?:blev:Сами себе противны?>(
:rip: |
Измена возможна только когда партнер тебя чем-то не устраивает (необязательно в постели). Разрыв возможен но необязателен. Последний раз я себе отнюдь небыл противен.
|
меня заставляет изменять желание узнать ближе другую красотку...желание абладать всеми симпатичными женщинами земли...........нужно ли разрывать атнашения???...по усматрению.....ситуации разные бывают...как хочется так и делай(маё мнение).........какие ащющения патом--------разные...от полного удоветварения жизнью.....до нах я это делал.......но сам себе не пративен......пративен может быть только эпизод....
|
Ну а если все в отнашениях хорошо (и в постели)
И вдруг кто то изменил,просто без причины. РАзрыв или нет?И что людей сподвигает к такому поступку? Так же бывает все идеально и тут БАЦ.:drop: |
изменяла и не разу....и никакой совести :)
|
Значит не все так идеально было, что-то между вами было невыясненного.
|
Цитата:
Просто интерестно зачем люди изменяют и что ими руководствуеться... |
наличие хорошо и атлично в пастели и вне её....ничего не гарантирует....только вдове ничего из измен не угрожает.......
|
Желание компенсировать недостатки партнера на стороне.
Как вариант желание отомстить таким образом за что-то партнеру. |
:matugalni:censored: получаеться ЧТО ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ на пропалую???:'(>(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)