![]() |
Мужская щетина
Девушки поделитесь,что вам приятней прикасаться к щеке,которая похожа на попку младенца или напороться на колючки и почувствовать,что с вами мужчина-мачо с трехдневной щетиной.Какие ощущения при поцелуях?Заставляете ли вы побриться его прежде чем он приступит к интимным ласкам?
|
Ага, все девушки поголовно тока о том и мечтают, чтобы "напороться" и неделю потом раздражение на коже залечивать:lol:
Помню я как-то в одном туристическом туре дамочка завела роман с бородатым правда, но вроде как это даже лучше, чем щетина - не так жестко... так вот, мы потом всю поездку любовались на ее стыдливо припудренный красный подбородок - уссаца:lol: |
тредпочитаю чисто выбритых мачо!!!
|
Ещё никогда не встречал таких девушек, которые любили бы небритых. :)
|
Цитата:
|
Нигде щетину не люблю.... чтоб гладенько лысенько и все скользило ...
![]() |
исключительно гладкокожие щёки..................................
можно однодневную мягкую щетину ............................ хотя у некоторых за один де7нь такая колючка отрастает, что....................... а ваще тема такая по-моему была.............. |
Кстати, однодневная щетина как раз и есть самая колючая... Ужас...
Люблю чисто выбритых мужчин, ибо это первый признак того, что он смотрится в зеркало хоть иногда))) Где-то через неделю НЕбритья, щетина становится не столь колючей, но на вид все также неприятна... ....Тоже несколько раз мучалась раздражением на верхней губе и подбородке... А у меня муж еще иногда любит поиздеваться - положит меня на живот и ну подбородком возить по спине, по заднице)))) А я хохочу, так щекотно!!!! |
А у некоторых мужиков пожизни имидж небритость носить и женаты,что они нецелуються что ли,значит есть любительницы.
|
на каждый товар есть свой клиент ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)