форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Трава (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3924)

Ero_sennin 03-09-2005 05:05 PM

Трава

Вот захотелось узнать кто из наших дорогих форумчан дует, ну или просто пробовал дуть :d

Если пробовали, делитесь впечатлениями.

ЗЫ: Забыл про раздел апросов, модеры перенисите пожылусто туда.

Joka 03-09-2005 05:30 PM

Ну, наконец - то новая темка появилась! Всю ночь ждал блин! :)
По теме: Я ганджу впервые попробовал в 13 лет. Курили мы её с пацанами почти каждый день, в течении почти двух лет. Когда не было денег на траву, ходили по знакомым, собирали димидрольчик и им убивались. Потом завязал с дурью. Так, покуривал иногда. Правда через три года, увлёкся малагой. Но, это только летом. Сейчас тоже иногда курю, когда угощают. :)

Обольстительница 03-09-2005 07:30 PM

Не знаю лучше ли алкоголь .... сравнить несчем тк травы не пробовала и пробовать не собираюсь .Я вообще не курю ... от одного запаха воротит ,поэтому трава это не мой кайф

Упся 04-09-2005 04:40 PM

Не фанат...но иногды можно :))Прикольно было, када мы с с фирмой приехали на рыбалку под Астрахань, на базу...так там травушка прям у домиков росла :))
В домиках объява, типа дома из северного ценного дерева, не курите и т.д.
Мы с Лехой в первый же день засушили травки себе и накурились :)))))

Libra 05-09-2005 10:01 AM

А почему бы иногда не покурить? :) Вреда не больше, чем от алкоголя (даже вроде меньше), и состояние необычное...

Libido 05-09-2005 10:49 AM

гы-ы

Joka 05-09-2005 06:01 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
А почему бы иногда не покурить? :) Вреда не больше, чем от алкоголя (даже вроде меньше), и состояние необычное...

От марихуаны, вреда как раз больше, чем от алкоголя. Если ею злоупотреблять, то дурнем становишься (тормозом). Тупить начинаешь. Память деформируется.
Дерьмо всё это, не курите её!!! :)

пру 05-09-2005 06:13 PM

я к траве спакоен..........мне больше интересно сматреть на реакции возможных друзей..на алкаголь или траву...или секс........эта как тест......на искренность...чуств......вот трава кавота прибивает на страх....измену.....человек замыкается.......а ктота наоборот становиться симпатичным.....я и так несу ахинею.........а кагда курну...все туши свет.....я несу чистыйсмехагалломармелад........абдришщишся с непривычки....а под водку абхохочешься.......но толька если у меня есмть настроение..........

Азот 05-09-2005 08:12 PM

От травы мне башню пррросто сносит
ноги в асфальт проваливаются и т.д.
При алкогольном опьянении себя контрольровать могу, а по накурке вообще нет.
Курила раз 8. Последний 2,5 года назад :)

Joka 05-09-2005 08:17 PM

Цитата:

Сообщение от Азот
Курила раз 8. Последний 2,5 года назад :)

Ну, восемь раз, как в первый раз. Эт не страшно.
Ганжу классно под пиво тянуть. Кайфово. :)
А вот под водку, не стоит!!! Сразу отрубаешься.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)