![]() |
Трава
Вот захотелось узнать кто из наших дорогих форумчан дует, ну или просто пробовал дуть :d
Если пробовали, делитесь впечатлениями. ЗЫ: Забыл про раздел апросов, модеры перенисите пожылусто туда. |
Ну, наконец - то новая темка появилась! Всю ночь ждал блин! :)
По теме: Я ганджу впервые попробовал в 13 лет. Курили мы её с пацанами почти каждый день, в течении почти двух лет. Когда не было денег на траву, ходили по знакомым, собирали димидрольчик и им убивались. Потом завязал с дурью. Так, покуривал иногда. Правда через три года, увлёкся малагой. Но, это только летом. Сейчас тоже иногда курю, когда угощают. :) |
Не знаю лучше ли алкоголь .... сравнить несчем тк травы не пробовала и пробовать не собираюсь .Я вообще не курю ... от одного запаха воротит ,поэтому трава это не мой кайф
|
Не фанат...но иногды можно :))Прикольно было, када мы с с фирмой приехали на рыбалку под Астрахань, на базу...так там травушка прям у домиков росла :))
В домиках объява, типа дома из северного ценного дерева, не курите и т.д. Мы с Лехой в первый же день засушили травки себе и накурились :))))) |
А почему бы иногда не покурить? :) Вреда не больше, чем от алкоголя (даже вроде меньше), и состояние необычное...
|
гы-ы
|
Цитата:
Дерьмо всё это, не курите её!!! :) |
я к траве спакоен..........мне больше интересно сматреть на реакции возможных друзей..на алкаголь или траву...или секс........эта как тест......на искренность...чуств......вот трава кавота прибивает на страх....измену.....человек замыкается.......а ктота наоборот становиться симпатичным.....я и так несу ахинею.........а кагда курну...все туши свет.....я несу чистыйсмехагалломармелад........абдришщишся с непривычки....а под водку абхохочешься.......но толька если у меня есмть настроение..........
|
От травы мне башню пррросто сносит
ноги в асфальт проваливаются и т.д. При алкогольном опьянении себя контрольровать могу, а по накурке вообще нет. Курила раз 8. Последний 2,5 года назад :) |
Цитата:
Ганжу классно под пиво тянуть. Кайфово. :) А вот под водку, не стоит!!! Сразу отрубаешься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)