![]() |
TEST "i`m free?"
|
свободнне всего я в эмоциях, а зажатее- в физических навыках ( всего лишь 70%)
|
Границы во внутреннем мире 40%
Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 50% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 30% Границы активной жизненной позиции 15% Границы психики 40% Границы физического тела 30% Но что-то на меня не похоже... |
Границы во внутреннем мире 10%
Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 30% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 30% Границы активной жизненной позиции 20% Границы психики 45% Границы физического тела 20% Ну незнаю что то не очень достоверен тест!! |
раницы во внутреннем мире
95% Границы кругозора и познания 60% Границы, поставленные другими людьми 25% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 45% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 25% Границы физического тела 25% |
Не совсем поняла этот тест, но результаты такие:
Границы во внутреннем мире 20% Границы кругозора и познания 40% Границы, поставленные другими людьми 30% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 30% Границы психики 45% Границы физического тела 25% |
Границы во внутреннем мире 25%
Границы кругозора и познания 50% Границы, поставленные другими людьми 20% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 40% Границы активной жизненной позиции 15% Границы психики 10% Границы физического тела 35% |
Границы во внутреннем мире 50%
Границы кругозора и познания 60% Границы, поставленные другими людьми 5% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 30% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 30% Границы физического тела 50% полностью согласен! :cool: |
Границы во внутреннем мире 50%
Границы кругозора и познания 45% Границы, поставленные другими людьми 50% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 50% Границы активной жизненной позиции 50% Границы психики 55% Границы физического тела 55% |
Границы во внутреннем мире 10%
Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 40% Границы активной жизненной позиции 30% Границы психики 70% Границы физического тела 15% |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)