![]() |
Импотент
У нас с женой солидный семейный стаж.Сначала было все хорошо, но
жизнь не стоит... на месте.Убогий быт убивает любовь. Как-то раз жена ко мне пристала с сексуальными домогательствами, а я как раз песню Ал- лы Пугачевой напевал, она мне всю песню испортила! Ага... Ну, я сгоряча ей выдал: -Не хочу и не могу! -Ах, не можешь! Значит, ты - больной, тебе лечиться надо! Взяла позвонила в район и вызвала "Скорую помощь"! А-а-а-! Ну, меня и увезли в районную больницу и поместили в урологическое отделе- ние в сексопохотологический сектор в палату для импотентов! У ворот, пока их открывали, заметил объявление:"Требуются санитары! Зарплата ма- ленькая, питание плохое, работа грязная, неблагодарная. зато в помеще- ниях нашей больницы полно молоденьких выпускниц и студенток нашего местного медицинского училища, направленнных на 6-месячную практику!" Больных встречал гостеприимный лозунг в вестибюле:"Да здравствует наше здравохранение, самое умопомрачительное в мире!" На третьем этаже на дверях терапевтического отделения висел плакат еще лучше:" Граждане больные! Повысим перевариваемость пищи для получения экологически чис- того дерьма!" Зато на дверях урологии красовался оптимистический при- зыв:"Пусть всегда под вами каплет!" От страха у меня запор случился, Я сразу лечащему врачу сообщил. Тут все мигом забегали:санитары, мед- сестры...Клизму мне всадили...и анализ кала взяли! Ага, я аж скривился, молодая такая медсестра Людмила в этом грязном деле принимала участие... Я уже к вечеру в любви ей признался: -Сестра!Людочка! Я вас полюбил с первой клизмы! А она мне:" Вы, больной, не шутите, вам лечиться надо! Вы у нас лежачий больной, с койки без нужды не вставать! Вот перейдете в кате- горию стоячих больных, тогда и поговорим! Тут я за голову схватился:"О-о-о-о-!"- И спрашиваю медсестру:" А что за категория стоячих больных?" -А это у нас так называются выздоравливающие! Ночь прошла спокойно. К утру чувствую: я начинаю выздоравливать! Когда принесли завтрак, я уже почувствовал себя в отличной физической форме, говорю медсестре: -Не хочу я вашей манной каши, бабу давайте! -Та мне:"Больной!Вы у нас,как все - на бесплатном питании! А если вам ром-бабу надо, то платите денежки, а так лежите, и не кашляйте! С больными разговорился:"Как у вас тут смотрят на нарущение режи- ма? Отвечают со всех сторон: "О-о-о, очень строго!" А один из них Ва- ся, заговорщицки подмигивая, сказал:"Старик! Не огорчайся! Есть новый способ: берем стакан воды, сахару, дрожжей, все размешиваем, выпиваем, в желудке идет процесс, а мы балдеем, но чтоб не выдыхалось на конец на- тягиваем презерватив!В-о-о-о-такая малина получается! Я ему говорю:"Я что-то сегодня расклеился! Нет ли у тебя чего-ни- будь хлебнуть!" -Есть! - Говорит, клей БФ-2, разведенный в политуре! -Ладно!- Говорю, налей 100 граммов. Тут с обходом главврач пожаловал. Посмотрел в бумажки, говорит мне: Больной Иванов! В вашем кале калорий не обнаружено! Я ему отвечаю:"Вот, вот, - я же всем доказываю, что я не больной! Профессор! Переведите меня в выздоравливающие, а то сестра Людочка отка- зывает мне во взаимности! Главврач спрашивает:"Раньше болели, где лечились!" -Лечился в венерологическом диспансере! -Как вы туда попали? -А у меня была неземная страсть! Еще у меня был инсульт, можно у вас проинсультироваться? -Конечно, можно, но надо сдать все анализы! Люда выдай ему нап- равления в лабораторию!У кого, что наболело, выкладывайте! Тут больные, обрадовавшись возможности поговорить с главврачом стали ему задавать разные вопросы: -Доктор! А можно после лечения стать половым гигантом!? -Можно, если очень сильно захотеть! -А аак вы относитесь к онанизму? -Обеими руками "за"! -А как относится к женщинам в нашем положении? -Лучше женщина в постели, чем утка! -Доктор! Главврач! Войдите в мое положение! -Больный! А вы разве женщина? -Нет, пока нет! -Вот, когда будете женщиной, - тогда войду -Вы что это, батенька, прихрамывать опять на короткую ножку ста- ли? -Все выписываюсь! Сил нет больше лечиться! Ноги моей больше у вас не будет! -Ладно! Посоветую вам последнее средство, раз ничего не помогает, Возьмите хрен огородный длиной 15-20 сантиметров, тридцать сантиметров шпагата, использовать наружно! -Спасибо, доктор, на добром слове! После обеда, пришла медсестра Люда: -Больной вам, как выздоравливающему,прописаны вводные процедуры! Идем с медсестрой в кабинет, разговариваем, она спрашивает: -Вы кем работаете! -Волшебником! О-о-о! Тогда у вас должна быть такая волшебная палочка, а то мне во-как надоели импотенты! -Вот у меня как у волшебника есть такая палочка!Могу дать подер- жаться! А больше ничего не надо? - И больше надо! Ну, пришли мы в процедурный кабинет, там больные на койках лежат, с резиновыми женщинами, тренируются, вводные процедуры с "нуля" осваи- вают! Я говорю: "Люда, я бы хотел натур-продукт, можно вас... -Можно! Только потерпите немножко, я всем больным дам снотворное, у нас как раз после обеда "мертвый час"! Прошла неделя, вторая,и так мне в этой больнице понравилось!Пришло время выписываться из больницы. Домой не тянет! На работу свою, где я числюсь механиком в бывшем совхозе,- плевать хочется!Пошел я к главврачу: " Вот мое заявление:прошу принять меня на временную работу на срок 5 месяцев санитаром!" -А как на работе объясните такое свое долгое отсутствие! -Я все продумал, работа санитара вредная,требует компенсации и хорошего питания. Я по месту работы приличную зарплату получал, так что больничные мне будут платить стопроцентные! Бюллютеньчик бы оформитть! -Так ведь,спустя 6 месяцев, мы обязаны вам оформить инвалидность! -Согласен быть инвалидом первой группы! -По рукам!? -И... по другим жизненно-важным органам! Жена соскучилась, звонит по телефону, ждет домой. Отвечаю ей в трубку:"Скоро не жди! Я больной! Мне лечиться надо!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)