![]() |
Богатый(ая) или красивый(ая)?
Страшный(ая), но богатый(ая) или красавец(а), но без копейки за душой???
Личные качества не рассматриваются и два в одном не оговаривается. Ну так что?? богатый(ая) или красивый(ая)?? Внимание!!! Специально для тех кто в танке! Здесь обсуждается вопрос БОГАТЫЙ или КРАСИВЫЙ при одинаково равных прочих условиях, богатый или любимый обсуждается в куче других тем... |
Я бы выбрала красивого ...у красивого всегда есть шанс разбогатеть ...да вообщем деньги то меня особо не интересуют ...сама себе не плохо содержу ... А вот богатый ... шансов стать красивым равны нулю... хотя на все его деньги можно сделать пластических операций .... и из него получится что то вроде Майкла Джексона .... ой ужс... однозначно красивый !
|
Богатого выбираю! Не надо ПОЛНОСТЬЮ изменять внешность, для того, чтоб не быть уродом, достаточно небольших изменений. А 10 баксов-то не лишние!
|
Скорее уж богатый - при таком скудном выборе...
Не люблю красавчиков...Как правило они нарциссы... А нафиг оно надо? |
Я хочу засыпать со своим мужем не напиваясь до полу смерти ,чтобы хотябы отдаться ему ... хочу просыпаться с улыбкой на глазах ,а не в страхе, что я опять увижу это чудо! Что бы когда он меня целовал меня не воротило..да и вообще нафик такая жизнь.. радость того что у тебя куча денег ? Для чего ? Для меня с милым и в шалаше рай ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если учитывать любовь - этот опрос теряет смысл, так как любимый (милый) может быть и бедным, и страшным! И все равно будет с ним рай! :cool: |
Богатый или Красивый ...других вариантов не дано ..мы все как никак за любимых..
|
Богатого!
мы денюжки любим считать! ![]() |
Если выбрать богатую, то будут деньги на красивых любовниц :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)