![]() |
Плюсы и минусы телерекламы
Что вы думаете насчет реклам???Я лично их ненавижу особенно в середине фильма >(
|
а я во время рекламы кофе себе варю...ну или там по телефону разговариваю...ну вообщем занимаюсь полезными вещами :yes: а еще могу смотреть 2 или более фильма сразу :D переключая на рекламах ;)
|
насчёт что в середине да и нетолько каждые 5 минут её пускают это ужасно бесит...да и вобще реклама гавно...все пожизни в рекламе хвалят тавар с тупыми лицами :D
|
а еще на рекламе можно поржать...с этой самой рекламы и ее слоганов :D кажеться что люди которые создают весь этот бред идиоты :twitomet:
|
иногда она просто необходима - за пивом к холодильнику мотануться или отлить его же;)
|
Цитата:
|
да в туалет сбегать, покушать чего взять, по телефону побалакать, другой фильм или клип посмотреть....
|
Чаю налить, персики принести (или семечки), в туалет заглянуть тоже нужно.
Кстати говоря - есть у нас киноканалы. там реклам нету. Так вот - если приспичит выйти в туалет, то нужно договориться, чтоб кто-то запомнил, что было в это время! С рекламами удобнее. Конечно, перебарщивать с ними тоже не следует.... |
Хреновы эти рекламы бывают тем, что пока ждёшь её окончания уже забываешь, что там в фильме творилось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)